Лента новостей
20 апреля 2019 / ЖКХ
Заключительная встреча жителей и власти прошла в «Кузнечиках»
Николай Пестов протестировал новый троллейбусный маршрут
20 апреля 2019 / Спорт
Характер есть, надеемся на фортуну! «Витязь» взял старт в чемпионате
Дмитрий Машков: "Мы должны жить в чистоте и красоте"
Николай Пестов поблагодарил подольчан за активную работу на субботнике
Большой Подольск вышел на большой субботник
Андрей Воробьев принял участие в субботнике в Красногорске
20 апреля 2019 / ЖКХ
Глава города обсудил проблемные вопросы с жителями Климовска
Рейд "Нетрезвый водитель" продолжается в Подольске
20 апреля 2019 / Спорт
«Студвесна» проверяет студентов на выносливость и силу
Все новости
5 декабря 2018 1342

Болельщики «Витязя»: «Команда – это наша вторая семья»

 

Особенные, ни на кого не похожие, они всегда рядом и в горе, и в радости. Не пропускают ни одну игру, причем неважно, на выезде или дома играют богатыри. Победы вдохновляют на творчество, проигрыши еще больше заставляют верить, что по плечу все.

Место встречи изменить нельзя. Ледовый дворец «Витязь» — центр притяжения тысяч болельщиков подольской команды. Сотни из них — настоящие фанаты. В их числе и Алексей Чеховской. В «фаны» попал случайно, пришел с друзьями на игру четыре года назад, и с тех пор ни один домашний матч не пропускает. «Витязь», эмоции, хоккей, адреналин - от такого сочетания строки сами складываются в рифмы.

Алексей занимает место в фан-секторе. Здесь собираются самые преданные болельщики, которые с командой повсюду. Они восторгаются победами и переживают за любой проигрыш. Прогнозы на исход поединков у них всегда положительные, неважно, какого уровня соперник к нам едет. Сегодня минское «Динамо».

- Принципиальные соперники, острая борьба. Всегда результативная матчи на загляденье, когда 9-6 - это была такая феерия здесь, - делится Алексей Чеховской.

Особая магия — смотреть игру с фанатами и особая атмосфера седьмого сектора. Люди разных возрастов и разных профессий на несколько часов забывают о повседневности. Придумывают «кричалки» и все как один мечтают лишь об одном: чтобы родная команда победила.

Завести ледовую арену не так-то просто, особенно когда богатыри проигрывают. Но болельщикам со стажем сделать это удается.

То, что подольские зрители — самые благодарные, это бесспорно. Болеют за подопечных Белова все, от мала до велика. Еще бы, воспитанник подольского хоккея добился таких высот. Валерий Геннадьевич — свой в доску, а своих мы не бросаем!

В той игре наши проиграли по буллитам. Но завтра новый бой и новые победы.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter