Лента новостей
Семье погибшей в аварии Ольги Костяевой требуется помощь!
26 июня 2019 / Происшествия
Здание детского комплекса загорелось в Подольске
В День борьбы с наркотиками прошел турнир «Единым фронтом против общей угрозы!»
Пистолетный комплекс «Удав» представили на международном форуме «Армия-2019»
26 июня 2019 / Спорт
Тренер «Витязя» Андрей Романов: «Будем надеяться, что скоро придет уверенность»
26 июня 2019 / Происшествия
Пациента вылечат и вора задержат: История о девушке-фельдшере и ее «мертвой» хватке
«Мисс Юнармия-2019» из Подольска мечтает стать офицером
26 июня 2019 / Происшествия
Пожар на Львовке едва не уничтожил заброшенный дом
500 автобусов дальнего следования попались на нарушениях. В списке и подольское направление
26 июня 2019 / Здоровье
Подольчан приглашают провести выходные спортивно
Все новости
29 марта 2018 1697

Звёзды российской эстрады выступили вместе с подрастающими подольскими артистами

 

Звездные гости на детском концерте. Ирина Шведова, Дмитрий Нестеров, и даже экс-солистка группы «ВИА-Гра» приехали чтобы поддержать воспитанников Саши Колчака. Молодой амбициозный наставник уже пять лет помогает юным талантам раскрыть свои вокальные способности, кажется, ему это удается. Его дети побеждают конкурс за конкурсом, прославляя Подольск.

Продюсерский центр Саши Колчака отмечает юбилей. Уже 5 лет он зажигает звездочек на российской эстраде. Юбилей вокальной школы отметили большим концертом. На сцену вместе с юными артистами вышли звезды российского шоу-бизнеса.

Саша Колчак - создал свою школу 5 лет назад. За это время она несколько раз меняла названия, но суть одна - творчество, свобода самовыражения и профессионализм в каждой мелочи.

«Моя лично вокальная школа позволяет мне искать в каждом ребенке какое-то зерно. Индивидуальность. И если эту индивидуальность мы находим, то мы начинаем этого ребенка продвигать на более крупные площадки», - говорит руководитель продюсерского центра Саша Колчак.

Сейчас Саша Колчак учится в аспирантуре и пишет кандидатскую работу на тему: «Продюсирование детей и детского творчества». Все свои знания подтверждает на практике.

Например, Полина Пономарева в свои 8 лет - лауреат 24 международных конкурсов и победитель телепроекта «Король караоке».

Еще одна звездочка - Ева Темнюк. На ее счету уже награды 20 крупнейших творческих состязаний, в том числе и «Музыкальная волна».

«Я люблю заниматься вокалом, потому что мне это очень нравится. Я чувствую, что в будущем я буду заниматься именно этим. Бог дал мне именно эту профессию. Он знает, что у меня получится и все будет очень хорошо», - уверена Ева Темнюк.

Победитель конкурса Аллы Пугачевой, популярный российский певец Дмитрий Нестеров приехал на праздник детской песни.

«Им от этого приятно, им от этого большая польза, так как они выходят на сцену с профессионалами и понимают, как не надо вести. Что не надо волноваться, как уходит страх», - считает Дмитрий Нестеров.

Экс-солистка группы «ВИА-Гра» Меседа Багаудинова известную песню поет со своей крестницей Агнией. Стать певицей девочка захотела, глядя на звездную родственницу, и к заветной цели движется очень успешно. Она уже призер 5 зарубежных фестивалей.

«Огромное спасибо Александру за эту школу. Когда я была как моя крестница, вокальных школ не было», - говорит певица Меседа Багаудинова.

Еще одно звездное поздравление. На сцене известная певица Ирина Шведова. С творчеством учениц Саши Колчака она знакома не понаслышке. Своим маленьким коллегам она регулярно дает мастер-классы.

«Дети у Александра прекрасные, у них великолепный вкус. Очень хороший репертуар подбирает. Он очень хорошо к детям относится, и они раскрываются как бутончики», - говорит Ирина Шведова.

Только живой звук и только искренние эмоции! Вокальное искусство они переносят на новый уровень. 5 лет для центра - это только начало. А значит впереди новые номера, песни, выступления и конечно победы.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
14 июня 2019
 Подольский выставочный зал
7 июля 2019
 КПЦ "Дубровицы"
7 июля 2019
 музей-усадьба "Остафьево"