30 декабря 2016 352

От детей детям: мюзикл «Жаркая дорога в Новый год» в Подольске

 

Невероятное путешествие или Жаркая дорога в Новый год. Юные артисты Дома культуры имени Карла Маркса представили яркий и зажигательный мюзикл, в котором можно было слышать только живой звук и видеть только искренние эмоции. Подробности в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Юлии Ягафаровой.

Последние мгновения до начала спектакля. Актеры Дома культуры имени Карла Маркса прогоняют текст, еще раз повторяют мизансцены.

В душевной постановке «Жаркая дорога в Новый год» на сцену выходят почти тридцать человек, всех персонажей играют исключительно дети. Трогательный и веселый мюзикл подготовили меньше, чем за два месяца.

Они не просто поют и танцуют, дети всех возрастов буквально отдаются своей роли и действительно получают удовольствие от непростой сценической работы.

«Он красочный, веселый. Мне очень нравится здесь играть», - говорит юная участница спектакля «Жаркая дорога в Новый год».

Артистам от 6 до 17 лет. Для кого-то это дебют на большой сцене, для кого-то дело привычное.

«У нас все дети, безусловно, хорошо поют, поэтому можно прийти и послушать нашу работу и почувствовать себя как дома», - приглашает на спектакль участница постановки Екатерина Харламова.

Разве можно почувствовать новогоднее настроение без игр и конкурсов у елки? Пока в зрительном зале идут последние приготовления, новогодний праздник набирает обороты в холле.

Дети приготовили для детей настоящую сказку. Жители жаркого острова никогда не видели снег, не катались на коньках и не праздновали Новый год. С приключениями и опасностями сказочным героям помогают справиться маленькие зрители, и все вместе они идут по «Жаркой дороге в Новый год».

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
13 мая 2017
 Кинотеатры Г.о. Подольск
22 мая 2017
 Кинотеатр "КАРО-Фильм", ул. Б. Серпуховская, д. 45, ТЦ «Капитолий Подольск»
23 мая 2017
 МБУ МЦ «Вектор», мкрн. Климовск, ул.Революции, д.4
Согласны ли Вы с наказанием в виде 240 часов обязательных работ для хирурга Эгамбердиева?