Лента новостей
20 июля 2019 / Спорт
"Витязь" в Италии готовится к сражению с "Металлургом"
Пожарный ритуал: Вячеслава Левашова проводили на заслуженнный отдых
19 июля 2019 / ЖКХ
На Парковой ликвидируют последствия потопа
19 июля 2019 / Происшествия
Долг мясом не красен
Ремонт путепровода в Подольске не помешает движению троллейбусов
Подольский роддом стал ярче
Автоинспекторы Подольска вышли на детские площадки
19 июля 2019 / Происшествия
Оберег на 19 миллионов. Вынесли приговор лже-экстрасенсам
Николай Пестов: «Первый этап реконструкции станции Подольск завершат до конца года»
Участок Филевской линии между «Киевской» и «Кунцевской» закроют до 22 июля
Все новости
28 июля 2016 1519

Юные музыканты пошли по «Дороге добрых дел»

 

Две подольчанки вышли в финал благотворительного фестиваля. Его организатор - рок-звезда Ольга Кормухина. На подготовку у девочек было всего несколько часов. Первое место занять не удалось, но творить добро девчонкам понравилось. В будущем они хотят провести свои благотворительные концерты. Подробности в репортаже корреспондента «ТВ Кварц» Ольги Кленовой.

О том, что они оказались среди семи финалистов фестиваля «Дорога добрых дел», Ульяна Мамушкина и Донна Сафарова узнали за 10 часов до выступления. Радостную новость им сообщили ночью. В тот же день состоялся последний этап конкурса. Времени на подготовку не хватило. А вот конкуренты оказались серьезными - среди них были участники шоу «Голос. Дети». Но главным для девочек была возможность участвовать в благотворительном мероприятии.

«Я считаю, что очень правильно, что Ольга Борисовна Кормухина устроила этот фестиваль, потому что мира и добра на нашей планете не хватает и такие добрые дела - они заставляют задуматься», - сказала Ульяна Мамушкина, финалистка фестиваля «Дорога добрых дел».

Свое будущее Ульяна и Донна связывают с музыкой. Они продолжат участвовать в вокальных конкурсах. Ульяна скоро отправится на «Розу ветров», а Донна - на отборочный тур четвертого сезона шоу «Голос. Дети». Девочки надеются, что когда-нибудь они тоже организуют свои благотворительные фестивали.

«Мне очень хочется провести свой фестиваль, мне понравилась эта идея, я внесла ее в свой список идей на будущее. Мне нравится, что помогают детям, и не только детям», - поделилась мечтой Донна Сафарова, финалистка фестиваля «Дорога добрых дел».

Благотворительный фестиваль «Дорога добрых дел» певица Ольга Кормухина проводит пятый год подряд. На сцене выступили джаз-, фолк- и рок-музыканты. Все собранные деньги организаторы фестиваля передали в детские дома Подмосковья и на реставрацию церкви Рождества Богородицы в Верее.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
28 июля 2019
 Музей-усадьба "Остафьево"
25 июля 2019
 п. Быково (ул. Школьная, 8)