Лента новостей
16 февраля 2019 / Здоровье
Подольчане смогут проголосовать за ремонт медучреждения
16 февраля 2019 / Происшествия
Житель Подольска заказал убийство бывшей супруги, чтобы самому воспитывать дочь
15 февраля 2019 / Спорт
«Витязь» потерпел пятое поражение подряд
15 февраля 2019 / Политика и общество
Ушла из жизни Мария Тегина
15 февраля 2019 / Политика и общество
Выставку-посвящение войне в Афганистане представили подольчанам
15 февраля 2019 / Спорт
4 медали юных чемпионок. Наши гимнастки покоряют Подмосковье
15 февраля 2019 / Происшествия
На Мичурина полностью выгорела квартира
15 февраля 2019 / Политика и общество
Глава Подольска возложил цветы к памятнику погибшим воинам
15 февраля 2019 / Политика и общество
Дмитрий Машков открыл мемориальную доску воину-интернационалисту
15 февраля 2019 / Политика и общество
МЧС области предупредило о резком усилении ветра 15 февраля
Все новости
22 января 2019 574

Управляющая компания Подольска - лучшая в области

 

13 критериев, по которым жители оценивают работу своей управляющей компании. Так в регионе составляется звездный рейтинг организаций. Лучше работать на совесть, иначе можно лишиться лицензии. Самая высшая оценка - это четыре звезды. Сегодня на заседании Правительства Подмосковья озвучили «хорошистов» и «двоечников». Так вот, в числе лучших и подольское МУЖРП №12.

Их двери всегда открыты. Они готовы ответить на любой вопрос, будь то начисление квартплаты или же не очень теплые батареи. Елена Фёдоровна приходит в управляющую компанию как к себе домой, потому что знает, что здесь ей точно помогут.

- Нам ни в чём нет отказа. Вопросов очень много с МУЖРП решается, и я бы очень хотела пожелать жителям, чтобы они часто обращались, - делится Елена Брагина, жительница дома №82 «А» по Ревпроспекту.

В центре города полным ходом идет уборка территории. Задействованы и техника, и люди. Работают без устали. Не зря МУЖРП 12 во второй раз занимает одну из лидирующих строчек в рейтинге управляющих компаний региона. На ее балансе 49 домов, в каждом выбран Совет МКД.

- Я уже говорил, что как такового секрета нет. У меня единственное предположение, что три четверти моих сотрудников - это жители этого района, которые, идя на работу, сразу же видят какие-то недостатки. Мы всегда открыты, необязательно, чтобы был приёмный день, постоянно отвечаю на все вопросы и пожелания прямо на улице или во время уборки, - говорит Алексей Соловов, директор МУЖРП-12.

В рамках губернаторской программы «Мой Подъезд» в управляющей компании просрочек нет. Отремонтированы 32 парадных. В некоторых можно проводить экскурсии. Подъезд на улице генерала Стрельбицкого, 12 - один из лучших не только в Подольске, но и в Подмосковье. Люди сами выбирали, каким будет холл.

- Я проживаю в этом подъезде вместе с замечательными соседями, которые всё это и обустроили вместе с управляющей компанией. Конечно, приятно жить в таком новом свежем подъезде. Смотрю, что наши соседи по соседним домам берут с нас пример и также обустраивают свой подъезд. И это очень приятно, - говорит Анна Колпакова, жительница дома №12 по Генерала Стрельбицкого,12.

С 2018 года по итогам работы каждой организации, управляющей многоквартирным жилым фондом в Подмосковье, присваивается звездный рейтинг. Его итоги сегодня озвучили на заседании Правительства. В регионе работает 928 предприятий, из них самую высокую оценку - 4 звезды - наряду с частными компаниями получило и подольское МУЖРП №12, 610 — три звезды, 222 организациям жители поставили двойки. Так вот им самое время задуматься и провести работу над ошибками.

- Приятно видеть, что наши собственники понимают, что они уже заказывают свои услуги за свои деньги, соответственно, процесс выбора, переголосования так же естественен. Наша задача – помочь людям определиться в нормальном правовом русле, провести собрание по выбору той или иной УК, - говорит Вадим Соков, руководитель главного управления Государственной жилищной инспекции Московской области.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев отметил, что больше всего жалоб от жителей поступает на управляющие компании. Поэтому те, кто хочет работать, должны делать это качественно или не работать на территории региона вообще.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter