Лента новостей
«Аэроэкспресс» перевезет юных пассажиров за 1 рубль
Налоги для самозанятых: как будет работать закон
Ветеранской организации ВС РФ в Подольске вручили именное Красное знамя
Строительство участка автодороги по ул. Юбилейной планируется начать в 2019 году
17 ноября 2018 / Спорт
Центр тестирования ГТО в Подольске претендует на звание лучшего в России
16 ноября 2018 / Спорт
«Витязь» проиграл «Металлургу»
16 ноября 2018 / Происшествия
В Подольске задержан серийный вор
20 ноября в Подольске - День правовой помощи детям
16 ноября 2018 / Культура
С чего начинается Родина? Финал областного музыкального конкурса прошел в Дубровицах
Учителю из Подольска губернатор вручил сертификат на квартиру
Все новости
9 ноября 2018 807

«Витязь» вторично готов дать бой «Локо». Наша дружина провела открытую тренировку

 

В КХЛ продолжается короткая пауза, связанная с участием сборной России в этапе Евротура. Небольшая передышка на пользу и «Витязю». Игроки получили несколько дней отдыха, а теперь готовятся ко второй части чемпионата, работая над ошибками.

Первую часть чемпионата «Витязь» завершил на 7 месте в Западной конференции. Позади 26 игр - 11 закончились победой, 15 - поражением.

- Конечно, мы идем в восьмерке, это приятно. Но все прекрасно понимают, что очко-два разрыв. Надо набирать очки. Слишком много мы растеряли, - признает Валерий Белов, главный тренер ХК «Витязь».

Чаще проигрывали в гостях. А из двух выездных серий приехали и вовсе ни с чем. Тем не менее, команде удается набирать очки дома. И обыгрывать даже таких быстрых и мастеровитых противников, как ярославский «Локомотив».

- Сейчас все игры сложные, но некоторые выделяются в эмоциональном плане. Я думаю, что все почувствовали этот градус повышенный. И ребята зарядились, и трибуны. И были такие моменты немного волнительные - с засчитанным или не засчитанным голом. Я думаю, что все в концовке радовались, что выдержали, - делится Андрей Малков, тренер по вратарям ХК «Витязь».

После этой игры благодаря короткой паузе хоккеисты получили три дня отдыха. Сегодня они снова на льду, провели открытую тренировку в присутствии журналистов.

- На ребят из основного состава большая нагрузка легла, поэтому дали три дня, чтобы восстановиться, переключиться. Сегодня восстановительная тренировка, хотя во второй части мы единоборства включим. Все-таки времени совсем мало - три дня осталось до игры с Ярославлем, - продолжает Валерий Белов, главный тренер ХК «Витязь».

На арене отсутствуют Войтех Мозик и Миро Аалтонен. Они выступают на Кубке Карьяла. Небольшие изменения и у вратарей.

- Сейчас Александра Самонова отправили в «Динамо» (Санкт-Петербург) для игровой практики. Я думаю, что это краткосрочная командировка, для того чтобы набрать игровую форму. Соответственно, Игорь Сапрыкин вернулся на время к нам, - говорит Андрей Малков, тренер по вратарям ХК «Витязь».

Впереди у дружины Белова еще одна игра с «Локомотивом». 12 ноября в Подольске вновь будет битва. По мнению тренеров «Витязя», бояться соперника не стоит, даже если они чуть быстрее и мобильнее. Богатыри постараются дать отпор и надеются, что болельщики в этот день поддержат. Начало в 19.30.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter