Лента новостей
15 октября 2018 / Политика и общество
20 октября временно скорректированы графики движения нескольких электропоездов Курского направления
15 октября 2018 / Политика и общество
Молодежный парламент Подольска 2 созыва приступил к работе
15 октября 2018 / Образование
Новая школа в Климовске первых учеников примет в январе 2020 года
15 октября 2018 / Происшествия
С 13 октября разыскивается пропавшая 14-летняя подольчанка
15 октября 2018 / ЖКХ
Два дома в Климовске будут без света 16-17 октября
15 октября 2018 / ЖКХ
Около 1,4 тысячи жителей проголосовали за ремонт дорог в Подольске на 2019 год
15 октября 2018 / Происшествия
Лже-врачи лечили больных с помощью тренажеров
15 октября 2018 / Политика и общество
Штраф за переход ж-д путей в неположенном месте вырастет в 25 раз
15 октября 2018 / Политика и общество
Мосгордума предлагает штрафовать «зацеперов» и запретить «руфинг»
15 октября 2018 / Политика и общество
В Подольске прошел рейд «Нетрезвый водитель»
Все новости
1 августа 2018 734

В Подольске начали продавать абонементы на хоккей

 

Новый хоккейный сезон для болельщиков «Витязя» начался с продажи абонементов. У касс ледового дворца сегодня выстроились очереди. Сотни фанатов с нетерпением ждут старта чемпионата и уже делают прогнозы. Руководство клуба обещание сдержало - стоимость билетов осталась прежней. А обладатели абонементов с прошлого сезона еще и получили скидку.

У касс самые преданные болельщики. Многие приходят на трибуны по несколько лет. Сергей Зинин и Алексей Сафронов - фанаты «Витязя» со стажем. У них целая коллекция абонементов и билетов.

- У меня коллекция практически с самого первого сезона, когда «Витязь» начал здесь уже играть. Каждый сезон - от начала и до конца, на одни и те же места, - делится Сергей Зинин.

- У меня вот такая большая пачка билетов, наверное, вот такая. С автографами. Почти на каждом они есть. Дома лежат они на память. А сейчас хожу по абонементам. По билетам не всегда удобно, приезжать в кассы и покупать, особенно зимой, - подхватывает Алексей Сафронов.

С 1 по 10 августа в кассах ждут обладателей абонементов за прошлый сезон. Новый входной документ они смогут приобрести с 15-ти процентной скидкой, а кроме того, закрепить за собой свои любимые места на трибунах.

- Решили с самого начала. Сделали дело, теперь можем быть спокойными, что наши места не раскупят, - говорит Алексей Урбанюк, болельщик.

С 11 августа начнется продажа абонементов без скидок, а с 1 сентября можно приобретать билеты. Стоимость, как и в прошлом году.

- Стоимость абонементов не повысилась - все, как и было. Билеты у нас от 250 до 550-ти. Абонементы от 4,5 тысяч до 10 тысяч 100 рублей, - сообщил Владимир Ильинский, менеджер по работе с болельщиками ХК «Витязь».

Абонементы в фанатский сектор начнут продавать с 11 августа. У этой категории болельщиков свои правила.

- Это список, это немного другая льготная цена и, соответственно, более высокие требования. Фанатский сектор болеет ярче и громче. Все это понимают и, покупая билеты на фанатский сектор, понимают, куда они идут и чему мы соответствуем, - продолжает Владимир Ильинский, менеджер по работе с болельщиками ХК «Витязь».

Пока болельщики стоят в очередях за абонементами, у их любимой команды продолжаются сборы в Италии. Под палящим солнцем в Брессаноне уже неделю готовятся к старту чемпионата и предстоящим контрольным играм. Они начинаются 2 августа.

- Первый матч со сборной Италии - достаточно интересная команда. Мы знаем, что она выступала и в высшем дивизионе чемпионата мира. В прошлом году дважды играли с этой командой. Был хороший спарринг. И потом «Витязь» переезжает в Германию на один матч с «Металлургом», который, по традиции, готовится в столице Олимпийских игр 36 года - Гармиш-Партенкирхене, - говорит Геннадий Набатов, директор по связям с общественностью ХК «Витязь».

Еще будут матчи в Австрии и Швейцарии, и до 23 августа команда вернется в Подольск, чтобы принять участие в традиционном Кубке мэра Москвы.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 октября 2018
 КПЦ "Дубровицы"
8 октября 2018
 Подольск, выставочный зал
20 октября 2018
 КПЦ "Дубровицы"