Лента новостей
18 сентября 2018 / Политика и общество
В Госдуме предложили воссоздать заготконторы для приема и переработки лесных грибов и ягод
18 сентября 2018 / Политика и общество
Компания «Кварц Телеком» приглашает в планетарий!
18 сентября 2018 / Политика и общество
В Подольске составили 25 протоколов за неудовлетворительное содержание пешеходных переходов
18 сентября 2018 / Политика и общество
За 2017 год самостоятельно продекларировали доходы лишь 659 человек
18 сентября 2018 / Политика и общество
Более 4 тысяч автобусов в Подмосковье начали проходить сезонное техобслуживание
18 сентября 2018 / Спорт
Подольская команда – чемпион по флорболу-2018
18 сентября 2018 / Происшествия
Пропавшего в Подольске подростка нашли на следующие сутки
18 сентября 2018 / Политика и общество
В подольской школе провели урок-посвящение Виктору Талалихину
18 сентября 2018 / Политика и общество
Андрей Воробьев поздравил Сергея Собянина со вступлением в должность мэра
18 сентября 2018 / Здоровье
Единый день диспансеризации пройдет 22 сентября
Все новости
30 октября 2017 948

Уникальный результат был зафиксирован на турнире «GPRO Region 150» в Климовске

 

Накал страстей, яркие эмоции, сила и характер. Вечер профессионального кикбоксинга прошел в спортивном центре «Юность». 22 героя, 11 зрелищных поединков и непредсказуемая развязка главного боя. Корреспондент ТВ «Кварц» Алиса Колесникова как всегда переживала за подольчан и готова рассказать об их успехах.

Главный поединок турнира с участием Семиглядова и Шаршеева ждал болельщиков впереди, а разогревали подольскую публику бои с участием земляков.

В синем углу - наш «варяг» Эдмонд Цатурян. В красном - спортсмен, дебютирующий на профессиональном ринге, Андрей Баранов. Эдмонд начинает активно и выглядит явно сильнее. Соперник пытается вывести подольчанина из равновесия, и ему это удается. Во втором раунде Андрей наносит акцентированный удар в голову, после которого подольчанин падает на ринг. Бой завершается чистым нокаутом.

«Что нокаутом завершится, я не ожидал, потому что соперник очень хороший, серьезный и сильный. Хорошо бьет, жестко, но так получилось. Нокаут был тяжелый, жесткий. Он долго лежал отходил. И радость переполняла, и чувство сожаления, что так получилось, но это спорт», - сказал победитель турнира «GPRO Region 150» Андрей Баранов.

Второй бой. На ринг против подольчанина Фархутдинова выходит Никита Жданов из Долгопрудного. Спортсмены сразу сокращают дистанцию, отдавая предпочтение ближнему бою. Три раунда подольский боец остается ведущим, вынуждая гостя слоняться по углам ринга. В итоге, единогласным решением судей, побеждает Виталий Фархутдинов.

«Я сам себя удивил, мало работал ногами. На самом деле все, что я видел в ринге о нем, я увидел и сейчас. Ничего нового он не придумал, единственное, я коленей у него не ожидал. Нужно поработать над этим, тогда ничего непредсказуемого не будет», - отметил участник турнира Виталий Фархутдинов.

За пояс чемпиона Московской области сошлись бойцы Родион Шеремет и дебютант вечера Болат Кочча. Три раунда Кочча выглядел техничнее и напористей, но, как и бывает в спорте, все решает один точный удар. Болату потребовалась медицинская помощь. Из-за сильного рассечения бой останавливают, а Родион Шеремет побеждает техническим нокаутом.

В единственной женской схватке за пояс GPRO боролись россиянка Валерия Дроздова и полячка Малогжата Дымус. Имея преимущество в опыте и росте, наша спортсменка начала наносить удары в корпус. Полячка старалась действовать больше на захватах, изредка используя колени. До пятого раунда девушки шли почти на равных, а ближе к концу поединка и вовсе не выходили из клинча, но все же победа за Валерией Дроздовой.

«На самом деле, нужно было заканчивать нокаутом, но, к сожалению, не хватило сил. В целом, в принципе, все, что мне говорили в углу, я старалась выполнять. Когда выполняла, ход боя менялся в мою сторону. Рада, что выиграла и теперь можно отдыхать», - прокомментировала поединок Валерия Дроздова.

В главном поединке за Кубок GPRO на ринг вышел россиянин Иван Семиглядов. Его оппонент - рослый боец из Кыргызстана Дастан Шаршеев. Бой начинается с обмена жесткими ударами. Почти все три раунда спортсмены ведут на равных. Судьи назначают экстра-раунд, но и он выявить победителя не определяет. В итоге, впервые в истории турниров GPRO судьи объявляют ничью.

«Бой на самом деле был равный. Первая половина за Дастаном, во второй у меня было преимущество. Ничья - справедливый результат», - сказал Иван Семиглядов.

А вот киргизский боец Дастан Шаршеев с решением категорически не согласен. Более того, не сходя с ринга, он вызвал на бой действующего чемпиона GPRO Артема Пашпорина.

«Я выиграл все три раунда и экстра-раунд. Все коротко и четко. Все это видели. Я не согласен», - сказал Дастан Шаршеев.

С чем уже точно нельзя поспорить: шоу удалось на славу

«Я считаю, что ребята справились с теми задачами, которые мы им поставили. А победил сильнейший.  Я думаю, что после этого турнира подольская публика ко всем нашим турнирам будет по-другому относится», - сказал президент лиги GPRO Петр Новосильцев.

Приоткроем Вам небольшую тайну: организаторы пообещали проводить подобные шоу минимум раз в год, а то и больше, и с каждым разом все сильнее удивлять публику.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
23 сентября 2018
 КПЦ "Дубровицы"
22 сентября 2018
 г.о.Подольск
2 октября 2018
 г.о.Подольск