Лента новостей
13 декабря 2018 / Политика и общество
Выплаты на питание кормящим, беременным женщинам и детям до 3 лет могут монетизировать
13 декабря 2018 / Политика и общество
Жители Подмосковья, ухаживающие за инвалидами, смогут получать выплату
13 декабря 2018 / Происшествия
Подольчанин отправился в магазин за пивом с ружьем
13 декабря 2018 / Образование
Для подольских школьников провели новогодний мастер-класс
13 декабря 2018 / Политика и общество
15 декабря откроется новый офис МФЦ в Климовске
13 декабря 2018 / Политика и общество
Подарки от «Кварц Телекома». Красавицу-елку установили в климовском доме-интернате
13 декабря 2018 / ЖКХ
Контейнеры для раздельного сбора мусора появляются в Подольске
13 декабря 2018 / Политика и общество
Дорожные службы Московской области перешли на усиленный режим работы
13 декабря 2018 / Политика и общество
ЦОДД: Вечером движение в городе может быть затруднено
13 декабря 2018 / Культура
«Я вижу мир». Открылась юбилейная выставка Григория Саамова
Все новости
14 ноября 2018 992

Богатыри не смогли остановить «Трактор». Видео

 

Весь город смотрит, болеет и ждет только победы от родного клуба! Первые 20 минут дружина Белова мужественно сражалась. Но к концу, словно бумеранг, как отклик предыдущей встречи с «Локомотивом» - за те же 25 секунд шайба в раздевалку, но уже «Витязю». Счет открыл нападающий «Трактора» Виталий Кравцов.


На первых секундах второго периода «Витязь» в большинстве. Судя по всему, работу над ошибками Валерий Белов со своими подопечными в перерыве провел. Богатыри атакуют, устраивают настоящий расстрел голкиперу «Трактора», но безуспешно. Несмотря ни на что болельщики у наших «Витязей» «что надо». Одна кричалка сменяет другую, хоккеисты ни на минуту не остаются без поддержки. Может быть, именно этот настрой сбил соперника. Алексей Петров - защитник челябинской команды - покидает лед на 2 минуты. Для бело-красных - это шанс! Нервы на пределе, они снова раз за разом бьют в ворота «Трактора» - промахиваются, затем ускоряются и возвращаются на сторону соперника.


Когда время перебралось за экватор, лидерство взяли гости и увеличили отрыв. С передачи Томаса Кристиана шайбу в наши ворота отправил Райан Стоа. Но «витязей» это лишь взбодрило. Они бились до последнего - и за 3 секунды до конца второго периода после успешной комбинации шайбу забросил Денис Кокарев.


Третий период команды начали со счетом 1:2. С самого начала оштрафован Никита Выглазов. И тут дружина Белова показала отличную игру! Бело-красные забили в меньшинстве! Автор шайбы - Артем Швец-Роговой! 2:2!

Как только команда «витязей» стала играть в полном составе, нарушают правила уже противники. Преимуществом богатыри не успели воспользоваться, хоть и очень старались. Гости явно недовольны поворотом встречи. Технично они раз за разом прорываются к воротам Ортио. Интрига сохраняется. Чем меньше времени остается, тем быстрее рассекают лед хоккеисты. Войтех Мозик остается без клюшки, но не расслабляется, он продолжает играть и защищать ворота своей команды, пока их атакует противник. Вот это схватка! А чуть позже преимущество за нами. Штрафной бросок выполняет Александр Семин и выводит богатырей вперед! 3:2! «Давай еще!», - скандируют трибуны.

Но за полторы минуты до конца встречи уже в наши ворота прилетает шайба. Счет равный, но «витязи» не согласны. Рассудит видеоповтор! Без нарушения правил - 3:3. Основное время подошло к концу.

Впереди овертайм! Игра долгой не получилась. На 18 секунде дополнительного времени шайбу забросил Райан Стоа. «Трактор» одержал победу со счетом 4:3.
 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Как вы проводите выходные?