Лента новостей
19 марта 2019 / Культура
«Климовчанка»: Танец длиной в полвека
19 марта 2019 / Происшествия
Серьезное ДТП с пострадавшими произошло близ Подольска
Валерий Файзулин: «Наши дети должны знать правду о Крыме»
19 марта 2019 / Происшествия
В Чехове 7 человек отравились газом. Среди них трое детей
19 марта 2019 / ЖКХ
Николай Пестов - сотрудникам ЖКХ: «Нет более ответственной работы на благо человека и округа»
Крым глазами и руками детей
19 марта 2019 / Происшествия
В Подольске житель столицы угнал иномарку из гаража
19 марта 2019 / ЖКХ
Как правильно выбрать обслуживающую организацию?
19 марта 2019 / Культура
Наши мастера артистического танца «зажгли» на Чемпионате Европы
Новая трасса, параллельная Калужскому шоссе, появится к 2023 году
Все новости
21 мая 2018 1446

В Подольске выбрали «Невесту Подмосковья»

 

В горящую избу войдет, коня на скаку остановит - все это про наших, русских девушек и женщин. А за своей силой - они женственные, милые и ранимые. Увидеть их такими в эти выходные смог весь город на фестивале "Невесты Подмосковья".

Разные города, разные судьбы и общий праздник. На улице пасмурно. Целый день лил дождь, но эти девчонки традициям не изменяют. Пятый год подряд определяют самую быструю невесту Подмосковья. Три забега позади, время сильнейших.

Забег невест - событие эмоциональное, как для участниц, так и для зрителей, и вдвойне приятно, когда первой стала подольчанка. И раньше - это было бы гарантией победы во всем фестивале, но не в этот раз. Да, да, самую, самую в 2018-ом определяли жители.

Пели со звездами, танцевали под зажигательные хиты и собирали жетоны. У кого больше, та и лучшая! Но это не первый и не последний сюрприз. Позади у девушек уже две площадки, масса фотосессий. Они покорили своей красотой Ивановское и Дубровицы. Полсотни красавиц в белоснежных платьях приехали из 12 городов области. Фестиваль для многих невест стал уже неотъемлемой частью жизни.

А вот Юлия Лаптева многодетная мама и участвует впервые.

- Все понравилось, все запомнилось. Почему решилась? Потому что я уже не надену свадебное платье. Я уже 8 лет замужем, у нас трое детей и от своего мужа я никуда не денусь, - поделилась впечатлениями Юлия Лаптева.

Если уже замужем - возможность снова покрасоваться в образе невесты, если нет, то может быть найти свою судьбу. Такие истории у этого фестиваля уже есть. Девушки приходили в свадебных платьях, а уходили под руку с будущим супругом. Поэтому примерить белоснежный наряд до свадьбы и показаться в нем всем, здесь - хорошая примета.

Страсти накаляются, начинается подсчет жетонов. Второе и третье место у подольчанок. Вот и главная корона остается в нашем городе. Невероятный отрыв от ближайшей соперницы, больше чем в два раза у Натальи Терентьевой.

- Не зря говорят, в горящую избу войдет, коня на скаку остановит, но ребята, традиции нужно продолжать, самое святое то, что у нас есть - это семья, создание ячейки, за которую два человека несут огромную ответственность, а когда появляется молодое чадо - это семья в кубе. Я думаю, что лет так через 25 мы придем и посмотрим, как у нас будет пополнение новых невест, а те, кому сегодня вручали, они будут уже опытные, с палочками, а может быть наоборот, очень приятно, что на нашей земле такой конкурс идет, - сказал актер Алексей Огурцов.

Соблюдая традиции, все, кто хочет замуж ловят букет невесты. К счастью, здесь он не один, а сразу пятьдесят. И, кажется, что победитель назван и фестиваль подошел к концу, но вечер продолжился, как продолжилось и награждение. Еще не одна корона ждала невест в различных номинациях.

За многолетнее сотрудничество «Команда мечты» говорит спасибо и тем, кто поддерживал в горе, и в радости. Благодарность прозвучала и в наш адрес - телекомпания «Кварц» все пять лет освещала это грандиозное событие. А «Невесты Подмосковья» не прощаются, они говорят: «До свидания».

«В первый раз за пять лет у нас был дождь, всегда тучи обходили стороной. Мы думаем, природа плачет, потому что мы объявили, что фестиваль заключительный. В следующем году он будет, но в новом формате, не такой, каким мы привыкли его видеть, ждите сюрпризов, ждите невест, может быть других, в новом стиле, в новом формате и уже на новых площадках», - рассказала организатор фестиваля Ольга Солнечная.

В конце вечера становится понятно, что, если девушка говорит: «Не хочу замуж», скорее всего она лукавит - белое платье примерить на себя уж точно хочет каждая.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


23 марта 2019
 КПЦ "Дубровицы"
11 марта 2019
 Климовский историко-краеведческий музей
20 марта 2019
 ДК "Октябрь"