1 июня 2017 529

Летний лагерь труда и отдыха открылся в «Ивановском»

Традиционный лагерь в «Ивановском» начал свою работу на базе муниципального Центра социально-психологической помощи молодёжи «Юность», сообщает пресс-служба подольской администрации.

По словам директора Центра П.А. Овсянникова, в этом году в лагере отдыхают и работают 50 ребят, созданы два отряда: трудовой и педагогический. В педагогическом отряде состоят прошедшие школу вожатых подростки. Работать ребята будут не бесплатно, как и учащиеся Большого Подольска во временных школьных трудовых бригадах для несовершеннолетних.

Питаться и проводить свободное время старшеклассники будут в школе №12. Время спланировано таким образом, что в первой половине дня молодёжь будет заниматься по большей части облагораживанием территории усадьбы «Ивановское», высадят яблони, чтобы со временем в усадьбе «Ивановское» вырос большой яблоневый сад.

На вторые половины дня запланированы игры и квесты, просмотры и создание кинофильмов, встречи с друзьями из Центра гражданского и патриотического воспитания молодёжи «Факел» под руководством специалистов из МУ ЦСППМ «Юность» и МЦ «Максимум».

«Как отметил Петр Алексеевич Овсянников, ребята за смену в этом лагере становятся единой семьёй, бывают примеры, когда по окончании этих смен несовершеннолетних снимают с учёта в Комисии по делам несовершеннолетних. Продлится смена лагеря труда и отдыха в «Ивановском» 21 день, до 31 июня», - заключается в сообщении.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
КСК Фаворит
21 апреля 2018
 Большой концертный зал Климовской ДМШ
22 апреля 2018
 КПЦ Дубровицы, Дубровицы, 65А