19 ноября 2018 282

В Подольске духовой оркестр открыл «Агафонниковские вечера»

 

Концертом духового оркестра Подольской филармонии начался ежегодный фестиваль искусств «Агафонниковские вечера». Коллектив подготовил премьерную программу.

В первой части звучала симфоническая музыка из опер, оперетт и мюзиклов. После перерыва оркестр играл джаз. Впервые на нашу сцена вышла лауреат всероссийских и международных конкурсов Ольга Бабаева.

«Агафонниковские вечера» подольчане всегда ждут с нетерпением. Для зрителей это возможность увидеть любимых артистов и познакомиться с новыми именами.

- У истоков этого проекта стоял и продолжает быть символ музыкальной культуры Подольска - Владислав Агафонников, вернее - братья Агафонниковы.   Он предложил сделать фестиваль искусств, где не самодеятельные артисты, а настоящие профессиональные, музыканты, певцы выступают на сцене и дарят свое искусство жителям, - рассказывает Борис Денисов, председатель Комитета по культуре и туризму Администрации г.о. Подольск.

В рамках фестиваля искусств запланировано три мероприятия. 23 ноября в Концертном зале администрации выступит Государственный ансамбль русской музыки и танца «Садко» Московской областной филармонии. А 25-го подольчан приглашают на вечер русского романса «Мелодии чарующего звука». Вход свободный.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter