Лента новостей
В «Мострансавто» назвали самые грибные места Подмосковья
Мат в семье приравняют к мелкому хулиганству
22 июня 2017 / Здоровье
Подмосковным инвалидам расширят перечень средств реабилитации
22 июня 2017 / Культура
Подольские танцоры покорили Питер!
Память павших сегодня в столице почтила делегация Московской области
22 июня 2017 / Спорт
14-летний подольчанин стал призёром Первенства России по авиамодельному спорту
Коммунисты предлагают отменить новогодние каникулы
Президент РФ поручил закрыть свалку в Балашихе за месяц
Призрачную деревню обнаружили в Подмосковье
22 июня 2017 / Спорт
Матч Россия-Португалия показали на огромном экране в Кузнечиках
Все новости
10 апреля 2017 2797

Подольские красавицы готовятся к фестивалю «Невесты Подмосковья»

 

Чуть меньше месяца остаётся до одного из самых красочных фестивалей Подольска – «Невесты Подмосковья». На данный момент отобраны 50 красавиц, которые уже начали подготовку к 20 мая. Корреспондент ТВ «Кварц» Максим Ткаченко разузнал всё о грядущем празднике красоты.

Для того, чтобы пробиться в число участниц, необходимо было пройти творческий кастинг. Четвёртый фестиваль обещает много сюрпризов и неожиданностей.

Можно с уверенностью сказать, что почти каждый житель Подольска хотя бы раз бывал на пресс-конференциях, но такой, какая была организована в рамках подготовки к фестивалю, Вы никогда не были. На мероприятии и вкусно кормили, и танцы организовали, и общение, и знакомства с самыми красивыми, яркими и потрясающими невестами. Их, кстати, в этом году 50.

Ольга Солнечная - бессменный организатор и ведущая ежегодного фестиваля «Невесты Подмосковья». 4 года подряд она проводит грандиозный праздник, в котором участвует весь город.

«В этом году ещё круче, ещё грандиозней, ещё масштабней. У нас тема спорта - мы за здоровый образ жизни», - рассказала Ольга.

Масштабная тематика выбрана не случайно, ведь у фестиваля есть добрая традиция: девушки соревнуются, кто из них самая ловкая и быстрая. На забег невест приходят посмотреть тысячи желающих, поэтому весь следующий месяц участницы будут посещать спортивные тренировки.

«Мы вас подготовим к забегу, и приятным бонусом будет ваша подтянутая красивая фигура», - пообещала участницам фитнес-тренер Татьяна Короткова.

Каждая невеста, отобранная в число участниц, ведёт здоровый образ жизни, поэтому запрет на курение в момент фестиваля поддержали абсолютно все.

«У нас самые спортивные девушки, самые красивые девушки. У нас рекорд в этом году - 12 городов-участников Подмосковья», - добавила Ольга Солнечная.

Химки, Электросталь, Чехов, Видное, Домодедово и многие другие -50 красавиц будут бороться за главную корону. Достанется она той, кто прибежит к финишу самой первой.

«Этот год спорта, понравилась эта тематика. Много нововведений. Забег на фестивале - это потрясающе. В нём мы все сможем принять участие. Различные промо-акции. Мы охватываем всех, кто есть вокруг нас», - говорит участница фестиваля «Невесты Подмосковья» Кира Митина.

Маргарита в фестивале будет принимать участие впервые. Каждый год девушка наблюдала за праздником со стороны, в этом решила испытать судьбу.

«Эмоции шикарные, позитив просто зашкаливает, девчонки все классные, все красавицы, все такие умницы, но я именно этого и ожидала. Просто нет слов», - поделилась эмоциями участница фестиваля «Невесты Подмосковья» Маргарита Полферова.

Первой площадкой фестиваля в этом году станет городской парк потом девушки отправятся на стадион «Труд», где пройдёт забег и флэш-моб «Маникен челендж». А завершится все у ДК «Октябрь». Девушки в белом проведут массовую зарядку, также всех гостей ожидает множество сюрпризов, в том числе съемка в музыкальном клипе, но это пока секрет, который мы раскрываем только для наших зрителей.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
9 июня 2017
 Подольск, проспект Ленина, д. 113/62
16 июня 2017
 Выставочный зал, Подольск, проспект Ленина, д. 113/62
16 июня 2017
 Выставочный зал, Подольск, проспект Ленина, д. 113/62
Интересны ли Вам исторические обзоры подольских достопримечательностей на сайте и в группе ТВ "Кварц"?