Лента новостей
20 июля 2019 / Спорт
"Витязь" в Италии готовится к сражению с "Металлургом"
Пожарный ритуал: Вячеслава Левашова проводили на заслуженнный отдых
19 июля 2019 / ЖКХ
На Парковой ликвидируют последствия потопа
19 июля 2019 / Происшествия
Долг мясом не красен
Ремонт путепровода в Подольске не помешает движению троллейбусов
Подольский роддом стал ярче
Автоинспекторы Подольска вышли на детские площадки
19 июля 2019 / Происшествия
Оберег на 19 миллионов. Вынесли приговор лже-экстрасенсам
Николай Пестов: «Первый этап реконструкции станции Подольск завершат до конца года»
Участок Филевской линии между «Киевской» и «Кунцевской» закроют до 22 июля
Все новости
20 июня 2016 1497

Первая смена детских лагерей завершилась "Большими гонками"

 

В детских лагерях завершается первая смена. В «Ромашке», в «МЕЧТЕ» и в «Родине» дети уже собрали вещи, а в школьных лагерях дневного пребывания еще продолжаются спортивные состязания. Корреспондент ТВ Кварц Максим Ткаченко решил узнать, можно ли хорошо отдохнуть летом, не выезжая из города. И попал на "Большие гонки".

Хорошая погода, добрые вожатые и интересные мероприятия - что еще нужно для запоминающегося летнего отдыха? И если в "Артек" или в Сочи поехать не удалось - это не повод для расстройства.

Пока одни дети отдыхают на море и развлекают их аниматоры, другие отдыхают в лагерях школьных, где их развлекают вожатые - здесь весело.

Специально для мальчишек и девчонок устроили незабываемые состязания "Большие гонки", аналог проекта Первого канала. Задания, конечно, не такие сложные, всё-таки соревнования детские, но ради победы побегать и попрыгать придется каждому.

Прыжки на надувных мячах, в высоту, в длину, драки подушками и забрасывание колец - справится с этим может далеко не каждый взрослый.

Этим летом в школьных лагерях отдыхает более трех тысяч юных подольчан. С 9 утра до трех дня с ними занимаются вожатые. Веселые старты, концерты, спортивные состязания - плюс двухразовое питание.

На днях во всех лагерях подведут итоги первой смены. Наградят лучших спортсменов, танцоров и актеров. Вожатые уверены, что они выложились на все 100 процентов и ребятам запомнится каждый прожитый в школьном лагере день.

Для кого-то пребывание в летнем лагере закончилось, а для кого-то только начинается. 39 учебных заведений Большого Подольска уже готовятся принять новую смену.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
28 июля 2019
 Музей-усадьба "Остафьево"
25 июля 2019
 п. Быково (ул. Школьная, 8)