Лента новостей
Росстат заявил о снижении цен на бензин
Роструд напомнил работодателям о сокращенном рабочем дне в жару
21 июня 2018 / ЖКХ
В число лучших подъездов Подмосковья вошла парадная на Доллежаля
Продолжается набор актеров в народный кинопроект «Ильинский рубеж»
Участники конного похода: «Стараемся идти не по центральным городам. Большие бои шли и на периферии»
21 июня 2018 / Здоровье
На лице улыбка, а в душе покой: в Подольске отметили Всемирный день йоги
МЧС рекомендует: в жару двигаться не спеша, алкоголь не употреблять
21 июня 2018 / ЖКХ
В Подмосковье отремонтировали больше 120 километров дорог
За ложный вызов спецслужб предлагают взимать штраф до 3 тысяч рублей
В ДК ЗИО состоятся выставка и творческая встреча, посвященные 22 июня
Все новости
7 октября 2017 736

Без отопления в Подольске еще остаются около 20 домов

По состоянию на 6 октября тепло подано в 100 % школ, детских садов, медицинских и социальных учреждений Большого Подольска. Также отапливаются 99,3% жилищного фонда округа. Об этом сообщили в комитете по ЖКХ и благоустройству администрации городского округа Подольск.

В ходе запуска котельных и подачи теплоносителя произошли сбои в работе теплотехнического оборудования на некоторых объектах.

По котельной ПАО «ЗиО Подольск» идут аварийно-ремонтные работы на тепловых сетях по адресам: возле д. 13/6 по ул. Правды — без отопления пока остаются жилые дома №№ 7/8, 9, 14/4, 13/6, 16/3, 15, 16а, 18-а, 18, 20 по ул. Правды. Ориентировочный срок окончания работ и пуска тепла — 7 октября.

Котельная ОАО «Подольский хлебокомбинат» в нарушение постановления администрации округа о начале отопительного периода до сих пор не вошла в отопительный режим. Без тепла остается дом № 21 по ул. Лобачева. По плану включение котельной в отопительный режим было запланировано до 6 октября. Ввиду того, что запуск котельной не произведен, к руководству предприятия в настоящее время принимаются меры прокурорского реагирования.

Котельная ЖК «Весенний» также не вошла в отопительный режим. Без отопления находятся два жилых дома — № 1 и 2 по ул. Объездная дорога. Для исправления ситуации проводятся работы по переводу котельной с сжиженного газа на природный.

По котельной МУП «Подольская теплосеть» по адресу: Сыровский тупик 5-А — идут аварийные работы на тепловых сетях по адресам: Ремонтные работы проводятся по ул. Быковская, д. 18/1 — без отопления пока остаются жилые дома №№ 20, 22, 18/1 по ул. Быковская и № 7, 11 по ул. Сыровский тупик. Работы должны быть завершены 6 октября.

Также в комитете сообщили, что продолжается работа управляющих организаций по устранению завоздушивания систем домов.

В случае отсутствия отопления в квартирах необходимо обращаться в свою управляющую организацию или, если вопрос не решается, в администрацию Городского округа Подольск по телефонам «горячей линии» для обращений граждан по вопросам пуска тепла в жилые дома и объекты социальной сферы: 55-57-93 и 69-93-23 с 9:00 до 18:00 в рабочие дни и 8-925-840-41-46 (прием звонков ежедневно в круглосуточном режиме), а также в Единую дежурно-диспетчерскую службу Городского округа Подольск: 55-57-98 (прием звонков в круглосуточном режиме).
 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter