28 декабря 2017 1024

Мечты «особенных детей» сбываются в Подольске

 

Акция «Подари мечту «особенным» детям» состоялась. Мальчишки и девчонки в ответ на послания с их сокровенными желаниями получили даже больше, чем мечтали. Они не только распаковали свои подарки, но и встретились с настоящим Дедушкой Морозом. Подробности в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Юлии Ягафаровой.

Таких писем для Деда Мороза в львовском доме культуры набралось около 30. Их писали особенные дети. Мальчики и девочки с ограниченными возможностями делились своими заветными мечтами. Письма они оставляли на елке вместо игрушек, и каждый мог прочесть послание и совершить маленькое чудо. Желающих стать помощниками Деда Мороза оказалось очень много. В первые дни акции люди разобрали все конверты, и через некоторое время подарки уже были собраны.

«Акция состоялась. Мы благодарны большому количеству людей», - сказала организатор акции Екатерина Володина.

Дело осталось за малым. Дедушка Мороз и его внучка Снегурочка торопятся порадовать каждого участника акции.  Подарки они приносят прямо домой.

Диане 10 лет, и сегодня у нее большая радость. С этого дня она сможет начать ходить с помощью специальных ходунков.

«Это ей помощь по дому передвигаться. Она у нас только ползает. А это будет поддержка», - говорит Ирина Зиннатова.

Подарки - это всегда радость, а уж когда исполняется загаданное желание - и вовсе непередаваемые ощущения. Благодаря акции «Подари мечту «особенным» детям» эти ребятишки точно еще долго будут верить в чудеса и конечно в доброго Деда Мороза.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
КСК Фаворит