17 апреля 2017 111

Более 450 жителей прошли диспансеризацию в Подольске 15 апреля

7 учреждений здравоохранения Большого Подольска приняли горожан в рамках Единого дня диспансеризации 15 апреля, сообщает пресс-служба администрации округа.

По словам начальника управления №1 координации деятельности медицинских и фармацевтических организаций министерства здравоохранения Московской области Руслана Кошелева, всего 15 апреля в Подольске диспансеризацию 451 человек. В общей сложности за 3 месяца 2017 года диспансеризацию прошли 17 000 подольчан.

«Благодаря этому в 2017 году уже выявлены и направлены на прохождение лечения 420 человек с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, 128 человек с заболеваниями пищеварительной системы, 130 – нервной системы, у 62 человек –подозрение на сахарный диабет, у 18 человек – подозрение на онкологические заболевания. Стоит отметить, что выявление патологии на ранних стадиях значительно улучшает прогноз течения болезни», - отмечают в администрации Подольска.

Следующий Единый день диспансеризации пройдёт в Подольске 20 мая. А после – и 17 июня.
Лицам, проходящим диспансеризацию, не надо получать талоны и занимать очередь к врачу. Вся необходимая информация о диспансеризации доступна на официальных сайтах медицинских учреждений. Консультацию также можно получить в регистратуре медицинского учреждения или у участкового терапевта, заключается в сообщении.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Согласны ли Вы с наказанием в виде 240 часов обязательных работ для хирурга Эгамбердиева?