Лента новостей
Подольский роддом стал ярче
Автоинспекторы Подольска вышли на детские площадки
19 июля 2019 / Происшествия
Оберег на 19 миллионов. Вынесли приговор лже-экстрасенсам
Николай Пестов: «Первый этап реконструкции станции Подольск завершат до конца года»
Участок Филевской линии между «Киевской» и «Кунцевской» закроют до 22 июля
Соблюдайте режим! Рейд «Тахограф» в Подольске
19 июля 2019 / Спорт
Спортивные выходные в Подольске: от шахмат до волейбола
По поручению Главы Подольска рабочая группа администрации посетила ПЭМЗ
18 июля 2019 / Происшествия
Неудачный шопинг: в Климовске мужчина пытался украсть одежду
18 июля 2019 / Происшествия
В Климовске авто вылетело в реку
Все новости
22 ноября 2018 827

«Витязь» одержал долгожданную победу в Риге

Долгожданная победа, да еще и на чужой площадке, в Риге. «Витязь» одолел местное «Динамо» со счетом 2-1. Безграничный настрой и огромный заряд эмоций продемонстрировала дружина Валерия Белова в Риге и взяла реванш у рижан за поражение в Подольске, не позволив уйти динамовцам в отрыв в гонке за место в плей-офф.

У «богатырей перед игрой» отставание от прямых конкурентов в четыре балла плюс игр больше проведено. Наши же и рванулись в атаку - первый гол забил Марек Хривик, на движении обманув вратаря Тимура Билялова.

В ответ Дарзиньш с правого фланга метит в ближнюю девятку, но попадает в стойку ворот Ортио. «Подольчанин» Выглазов в паре с Черновым вдвоем выкатывают против защитника рижан, Павел замыкает передачу, но попадает во вратаря Билялова. Матч проходит в обоюдоострых атаках.

После перерыва – вновь быстрая шайба «Витязей»! Лишь 15 секунд требуется нашей дружине, чтобы отличиться. Александр Семин эффектно подставляет клюшку на пятачке после броска Евгения Катичева.

Рижане огрызаются: Микелис Редлихс выкатывает и сильно бросает – Ортио начеку! Аляев бросает издали – Павлов опасно подставляет на пятачке – шайба попадает в ловушку Ортио.

Перевес в две шайбы перед заключительным периодом – весомо, но далеко еще не полновесная победа. И в середине третьей двадцатиминутки – гол рижан. Это стреляет издали защитник Мэтью Майоне, сокращая разрыв до минимума. 1:2

За полторы минуты до сирены рижане меняют вратаря на 6-го полевого игрока. Но так и не добиваются успеха. Более того, Никита Выглазов мог выстрелить по пустым воротам, но предпочел более эффективный способ продолжения во избежание проброса. Есть реванш за неудачу в Подольске – 2:1!

– Мы с нашим соперником оказались в разных ситуациях. У нас была проигрышная серия и мотивация запредельная, отступать некуда. «Динамо» на ходу, мы знали об этом. Первое что удалось – хорошо сыграть в обороне. По большому счету, в атаке хозяевам мы ничего не дали сделать. Очень важная победа, и набранные очки прежде всего, в психологическом плане, - подчеркнул после игры Валерий Белов, главный тренер ХК «Витязь».

Следующая игра уже завтра – против «Слована». Тоже в гостях.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
28 июля 2019
 Музей-усадьба "Остафьево"
20 июля 2019
 Парк им. В.В. Талалихина
25 июля 2019
 п. Быково (ул. Школьная, 8)