20 марта 2017 600

Соревнования по рыбной ловле прошли в Подольске

 

Отключиться от забот и побыть наедине с природой решили любители покидать удочку, ведь пойманная рыбка вкуснее магазинной в сто раз! Азарта добавил дух соперничества. Подробности в репортаже ТВ «Кварц».

Сразу семнадцать человек стали участниками соревнований. На всё про всё у них было три часа. Весна - время, когда рыба начинает активно двигаться в поисках пищи и покидает место зимовки, а значит - самый подходящий момент, чтобы закидывать удочки.

С уловом везло не всем, но после появления первой рыбка уже была дана заявка на победу.

«Секрета нет, просто часто ловить надо, часто на рыбалку езжу, опыта набираюсь. Сегодня собрались на рыбалке, хорошо, спасибо организаторам, что организовали соревнования такие в Подольске. Хоть они и маленькие, но все равно приятно», - поделился эмоциями участник соревнований Юрий Ермаков.

Участие в соревнованиях мог принять любой желающий. Среди добытчиков оказалась и девушка. Причиной плохого улова стала погода: вода высокая, мутная, течение большое, но это не помеха отличному настроению. Разве можно сравнить рыбалку с лежанием на диване у телевизора! Заняться любимым хобби гораздо важнее.

Наконец настал торжественный момент. Участники собрались поздравить победителя, вручили грамоту, символический приз и наградили аплодисментами.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
13 мая 2017
 Кинотеатры Г.о. Подольск
22 мая 2017
 Кинотеатр "КАРО-Фильм", ул. Б. Серпуховская, д. 45, ТЦ «Капитолий Подольск»
23 мая 2017
 МБУ МЦ «Вектор», мкрн. Климовск, ул.Революции, д.4
Согласны ли Вы с наказанием в виде 240 часов обязательных работ для хирурга Эгамбердиева?