Лента новостей
Пожарный ритуал: Вячеслава Левашова проводили на заслуженнный отдых
19 июля 2019 / ЖКХ
На Парковой ликвидируют последствия потопа
19 июля 2019 / Происшествия
Долг мясом не красен
Ремонт путепровода в Подольске не помешает движению троллейбусов
Подольский роддом стал ярче
Автоинспекторы Подольска вышли на детские площадки
19 июля 2019 / Происшествия
Оберег на 19 миллионов. Вынесли приговор лже-экстрасенсам
Николай Пестов: «Первый этап реконструкции станции Подольск завершат до конца года»
Участок Филевской линии между «Киевской» и «Кунцевской» закроют до 22 июля
Соблюдайте режим! Рейд «Тахограф» в Подольске
Все новости
3 февраля 2017 913

Хоккеисты «Витязя» отправились в европейское турне

 

Братислава, Загреб, Минск - «Витязь» отправился в европейское турне. От его результатов зависят шансы на попадание в плей-офф. Пока подольчане удерживают седьмое место в таблице, но впереди ещё 6 игр с очень непростыми соперниками. Корреспондент ТВ «Кварц» Евгений Орлов узнал о настроении игроков и главного тренера перед выездной серией.

После блестящей серии из шести побед подряд хоккеисты получили небольшую передышку. На подготовку к европейскому турне команде выпала почти неделя. Нашлось время и на отдых, и на тренировки. Настоящий подарок в плотном и напряжённом графике.

«Первый день я провёл с семьёй, второй день мы сдавали медицину. Мы отдохнули, начали готовиться к большому выезду на три игры, потому что выезд тяжёлый, и все команды сейчас настраиваются на 100%», - сказал Алексей Семёнов, капитан ХК «Витязь».

У нашего принципиального соперника – «Слована», который яростно бьётся за выход в плей-офф, такой паузы нет. Игра с «Витязем» для подопечных харизматичного Ржиги станет третьей за четыре дня. Вот, казалось бы, и преимущество для подольчан.

«Точно такая же ситуация была в Китае, и там, наверное, какое-то преимущество имели, но не всегда так бывает», - говорит главный тренер ХК «Витязь».Валерий Белов.

Но показать характер накануне «Словану» не удалось. Клуб потерял очки в игре с московским «Динамо», но для «Витязя» это не повод, чтобы расслабиться.

Валерий Белов считает: «Если мы хотим сохранить положение в турнирной таблице - каждая игра решающая, потом следующая, и таких шесть».

На первую полноценную тренировку с командой вышел и восстанавливающийся после травмы Харри Сятери. Встанет ли он на ворота в выездных матчах, будет зависеть от самочувствия кипера.

Что ж, ждём новостей из Братиславы, где сегодня, 3 февраля, «Витязь» сразится со «Слованом».

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
28 июля 2019
 Музей-усадьба "Остафьево"
20 июля 2019
 Парк им. В.В. Талалихина
25 июля 2019
 п. Быково (ул. Школьная, 8)