Лента новостей
15 февраля 2019 / Спорт
«Витязь» потерпел пятое поражение подряд
15 февраля 2019 / Политика и общество
Ушла из жизни Мария Тегина
15 февраля 2019 / Политика и общество
Выставку-посвящение войне в Афганистане представили подольчанам
15 февраля 2019 / Спорт
4 медали юных чемпионок. Наши гимнастки покоряют Подмосковье
15 февраля 2019 / Происшествия
На Мичурина полностью выгорела квартира
15 февраля 2019 / Политика и общество
Глава Подольска возложил цветы к памятнику погибшим воинам
15 февраля 2019 / Политика и общество
Дмитрий Машков открыл мемориальную доску воину-интернационалисту
15 февраля 2019 / Политика и общество
МЧС области предупредило о резком усилении ветра 15 февраля
15 февраля 2019 / Политика и общество
«Культурная революция» ждет Большой Подольск
15 февраля 2019 / Политика и общество
Андрей Плиев: «Война - сложная тема. Но нельзя, чтобы это забывалось»
Все новости
1 октября 2018 247

«Чеховские медведи» в Евролиге каждый раз близки к успеху, но пока без очков

29 сентября проигран матч «Бешикташу» 22:24 (13:12). После игры капитан команды Кирилл Котов, говоря о причинах поражения, основной назвал низкую реализацию. Действительно, этот показатель в домашнем матче против не самого сильного соперника не достиг 50%. «Спортингу» ранее проиграли 22:23.

Лидером «Бешикташа» остаётся его капитан - 37-летний правый полусредний Рамазан Дёне, в первом тайме из 13 голов гостей, семь (2 с пенальти) на счету «легенды турецкого гандбола». Дёне не бросал Павленко с десяти метров, но наши защитники почему-то позволяли ему сближаться с линией, и ветеран попадал в ворота с семи- семи с половиной метров. Первая треть матча прошла в равной борьбе, команды обменивались голами, у «медведей» результативно действовал Александр Котов. Благодаря ему Чехов вел 12:9. 

Но во втором тайме рассыпалась игра в нападении, незабитые в ворота Хендави мячи оборачивались отрывами соперника беспрепятственно поражавшего ворота Павленко. А когда вратарь, к которому нет претензий, парировал убойные броски, подборы почему-то чаще доставались соперникам. Так счёт 15:14 за восемь минут превратился в 16:20. Чехов не сдается, взвинтив темп, и забивает пять мячей за пять минут - 21:20. Но последние восемь минут стали очередным кошмаром, шесть бросков по воротам Хендави - и только один гол, причем дважды мяч не попадал в створ ворот. Игроки турецкой команды от таких подарков не отказались, два гола беспрепятственно забивает левый край босниец Томислав Нуич, а победную точку в этой игре своим девятым голом поставил Рамазан Дёне. Теперь чемпионов России ждёт более сложное испытание, игру четвёртого тура проводим в Прешове на площадке лидера группы уже в следующую субботу.

- У моей команды, после того как она сравняла счет в последней четверти матча, не хватило дисциплины, чтобы сыграть успешно в нападении в самой концовке, - поделился тренер «Медведей» Владимир Максимов.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter