13 сентября 2018 817

«Чеховские медведи» перед Евролигой размялись на астраханском «Динамо»

 

Гости, хоть и аутсайдеры турнирной таблицы, но проигрывать явно не собирались. В начале игры и вовсе владели инициативой.

«Чеховские медведи» - 17-кратные чемпионы России. Явные фавориты не только сегодняшней встречи, но и всей Суперлиги. Победить их - мечта каждого клуба, и двум в начале сезона сделать это уже удалось. Поэтому на домашнюю площадку подопечные Максимова вышли с огромным желанием порадовать своих болельщиков. Сделать это в первые пять минут никак не удавалось, счет на табло был в пользу астраханцев. Но мастерство, как говорится... не спрячешь, на перерыв «Медведи» ушли с перевесом в два очка.

- Но, видимо, еще не поймали свою игру. Тяжелое начало сезона, непонятно с чем связано. Но, домашний матч, два поражения на выезде. Я думаю, все наладится и все будет по-другому, - говорит Виталий Иванов, тренер гандбольного клуба «Чеховские медведи».

И действительно, после свистка на второй тайм все наладилось. Наши не просто играли, а бомбили гостей. Дмитрий Санталов, Роман Остащенко, Максим Куретков обеспечили команде комфортное пребывание на площадке.

- Игру надо проанализировать сначала. В целом, результатом довольны, после такого старта. Обязательно надо было выиграть. Очень хотели реабилитироваться, - делится Кирилл Котов, капитан команды по гандболу «Чеховские медведи».

Во второй половине тридцатиминутки «Медведи» и вовсе поймали кураж. И остановить их было уже невозможно - 27-19. Первая победа команды легендарного Владимира Максимова.

- Счет счетом, но люди должны до конца, до последней секунды, до конца сражаться для победы, для улучшения своей игры. После перерыва мы немножко стали активнее, и несколько заготовок, которые мы делали, получились успешными. Хотелось бы, чтобы сегодняшний труд не пропал. Мы едем в Данию на Евролигу, и ребята там показали бы такую же игру, - говорит Владимир Максимов.

Ну, а следующая домашняя игра пройдет в «Олимпийском» уже 19 сентября, а 16 команда играет в Дании. Так что, дорогие болельщики, активизируйтесь - нужен неимоверный заряд вашей энергии!

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter