Лента новостей
23 июня 2018 / ЖКХ
Проект «proЖКХ» стартовал в Подмосковье
МЧС предупредило о порывах ветра до 18 м/c в воскресенье
Депутат предложил хоронить людей, не достигших пенсионного возраста, за счет государства
Москва полностью откажется от турникетов в общественном транспорте
В МФЦ начнут выдачу карт «Стрелка» льготной тарификации
Банки обязали информировать заемщиков о рисках валютных кредитов
22 июня 2018 / Здоровье
Глава Подольска поручил разобраться с затянувшимся ремонтом в Климовской больнице
В Минстрое назвали дату сдачи домов ЖК «Эстет» в Климовске
Подольск и его жители во время Великой Отечественной войны
22 июня 2018 / Образование
Результаты подольских выпускников близки к рекордным
Все новости
9 августа 2017 1265

Александр Подольский будет биться за звание серебряного чемпиона мира по боксу

 

Александр Подольский объявил о поединке за звание серебряного чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета. Бой состоится 29 сентября в Бильбао против Джона Фернандеса. Большой испанской надежде наш спортсмен грозит большими неприятностями. Подробности в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Евгения Орлова.

После знаменитого «триллера в Маниле» Александр Подольский пообещал устроить свой «триллер в Бильбао». Именно в этом испанском городе, на родине его соперника Джона Фернандеса, пройдет поединок за звание чемпиона мира по версии WBC Silver в суперполулегком весе.

«На его счету 13 боев, 13 побед, 11 нокаутов. Все 11 подряд. Он ни разу не боксировал больше 5 раундов. Он претендент на нокаут года в Америке. И это большая испанская надежда весом 59 килограммов при росте 1 метр 83 сантиметра. То есть, это громадный парень по кличке «Джон» и, практически, 100-процентный нокаутер», – рассказал мастер спорта РФ Александр Подольский.

«Большой испанской надежде» наш боксер грозит большими неприятностями. Подольский провел более двухсот любительских боев в легком весе. Профессиональная карьера насчитывает девять поединков, и ни в одном из них он не потерпел поражения. Для Александра этот бой самый главный и определяющий в карьере.

«Это серебряный чемпион мира. Это статус практически обязательного претендента на основной пояс чемпиона мира. То есть, выиграв этот титул, я попадаю в 15 сильнейших боксеров планеты. Сейчас я занимаю 39-ю строчку рейтинга WBC, Джон Фернандес - 29-ю. И это столкновение нас приведет в первые 15», - добавил Подольский.

Предложение из Испании поступило еще в июле. Для нашего боксера оно показалось настолько заманчивым, что он согласился даже сбросить несколько килограммов и перейти из легкой весовой категории в суперполулегкую.

Поединок состоится 29 сентября. Будем болеть за нашего земляка.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter