12 февраля 2018 490

В России ввели новые правила голосования

 

Открепительное не понадобится! Те, у кого в день выборов не получается проголосовать по месту прописки, могут обратиться в ближайший многофункциональный центр.

Сюда нужно подать заявление о включении в список избирателей по месту нахождения. Причем не важно, где вы находитесь сейчас. К примеру, если вы прописаны в Москве, 18 марта планируете быть в Санкт-Петербурге, а сейчас оказались в Подольске, смело идите в любой офис подольского МФЦ.

«На территории Подольска это можно сделать в трех офисах МФЦ - на Кирова, 39, Высотной, 6, и в Климовске на ул. Железнодорожной, 3, а также в трех подразделениях во Львовском, Быково и Федюково в соответствии с графиком работы каждого из этих подразделений», - сообщила директор Подольского МФЦ Виктория Андержанова.

Если вы не знаете номер участка, где будете голосовать, определить его вам помогут прямо в многофункциональном центре. Из документов потребуется только паспорт или, в случае его перерегистрации, временное удостоверение личности. Ждать долго не придётся.

«Услуга занимает порядка 10-15 минут, заявителю выдается отрывной талон, с которым он потом приходит на избирательный участок», - сообщили в МФЦ.

Прием заявлений уже начался. На сегодня тремя офисами подольского МФЦ уже принято порядка пятисот заявлений. Их прием завершится 12 марта. Подать заявление можно только один раз.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
КСК Фаворит
21 апреля 2018
 Большой концертный зал Климовской ДМШ
22 апреля 2018
 КПЦ Дубровицы, Дубровицы, 65А