Лента новостей
18 ноября 2018 / Происшествия
Мужчина провалился под лед, попытавшись на спор перебежать пруд
Юнармейцы прошли школу «Патриоты Подолья»
18 ноября 2018 / Происшествия
Двойное убийство из-за ревности
18 ноября 2018 / Культура
Новый зал! Новый сезон! Новый спектакль!
«Аэроэкспресс» перевезет юных пассажиров за 1 рубль
Налоги для самозанятых: как будет работать закон
Ветеранской организации ВС РФ в Подольске вручили именное Красное знамя
Строительство участка автодороги по ул. Юбилейной планируется начать в 2019 году
17 ноября 2018 / Спорт
Центр тестирования ГТО в Подольске претендует на звание лучшего в России
16 ноября 2018 / Спорт
«Витязь» проиграл «Металлургу»
Все новости
15 октября 2018 702

В Подольске прошли первые лазерные бои среди юнармейцев

В реальном времени, в реальном пространстве юнармейцы Большого Подольска сразились в лазерных боях на базе школы №25. Высокотехнологичная военно-спортивная игра по лазертагу носит название «Полигон 50» и прошла впервые.

"Для нашей школы это был первый подобный опыт организации и проведения соревнований. Хочется поблагодарить Комитет по образованию и местный штаб Юнармии и лично Лукошникова Евгения Олеговича за доверие. Соревнования собрали 18 команд, честно говоря, для нас это приятная неожиданность т.к. ожидали не более 15 команд. Это значит, что у лазертага есть будущее и наши соревнования станут традиционными. Будем стараться проводить турниры ежегодно», - отметил Иван Теслюк, руководитель юнармейского отряда "Гвардейцы", учитель истории МОУ СОШ № 25.


За звание лучших боролись сразу 18 отрядов, каждый из которых представляло по 5 человек. Правила просты: с помощью электронных маркеров двум командам необходимо было захватить 3 контрольных точки и удерживать 6 минут. Система плей-офф, что означает - на вылет, не давала расслабиться ни на минуту.


«Мне очень понравилась и сама игра, и атмосфера. Именно за это я любою юнармию, всегда разные соревнования и никогда не знаешь, что тебя ждёт через месяц! Лазертаг- здоровая конкуренция, много команд и главное много друзей и знакомых! Были как всегда и взлеты, и падения, в прямом смысле слова. Но с полной уверенностью, могу сказать, что соревнования по лазертагу я очень люблю и рада, что сегодня нам выпала возможность проводить их на базе нашей родной школы», - поделилась впечатлениями командир отряда «Гвардейцы».

Юнармейцы надеятся, что встречи на полях боев по лазертагу станут доброй традицией, а пока сильнейшие команды принимают поздравления. Места на пьедестале почета распределились следующим образом: 1 место - "Молодая Гвардия", СОШ №11 2 место - «Память», СОШ №18 им.Подольских курсантов, 3 место - «Гвардейцы", СОШ №25.


 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
17 ноября 2018
 Концертный зал Администрации