Лента новостей
19 июня 2018 / Культура
Проект «ДОЗОР: парк в усадьбе Ивановское» победил в конкурсе «Музейный гид»
75-летие победы в Сталинградской битве и битве на Курской дуге отметят конным походом
18 июня 2018 / Культура
Подольчан приглашают на кастинг фильма «Ильинский рубеж»
18 июня 2018 / Спорт
В Подольске прошла спартакиада по силовому экстриму
18 июня 2018 / Культура
В КПЦ «Дубровицы» пройдет концерт-сказка «Алые паруса»
18 июня 2018 / Здоровье
Госсанэпиднадзор: ситуация по бешенству в области остается неблагополучной
В Подольске конная группа пройдет в память похода Москва-Прохоровка
Андрей Воробьев: «Рассчитываю, что план по поддержке врачей почувствуют на себе все вошедшие в программу»
Евгений Хромушин: «Капремонтом жители должны быть довольны»
18 июня 2018 / Культура
В Подмосковье откроют свыше 800 читальных залов
Все новости
13 июня 2018 106

В подмосковных аэропортах выявили почти две сотни таксистов-нарушителей

Недобросовестных перевозчиков выявляли в течение двух недель, ловили в Правительстве Московской области.

С 26 мая по 9 июня в аэропортах Шереметьево и Домодедово сотрудники Минтранса выявили более 300 нарушений, совершенных водителями такси и так называемыми «зазывалами». В отношении 199 таксистов вынесены постановления на общую сумму более 500 тысяч рублей, 82 «зазывалы» наказали за нарушение требований перевозки и правил поведения в аэровокзальных комплексах, 28 человек оштрафованы за отсутствие атрибутики на автомобилях. Среди других нарушений – медицинский осмотр, несоответствующий правилам, и некачественный предрейсовый контроль техсостояния автомобиля.

- Наведение порядка в аэропортах позволит нам достойно встретить гостей и болельщиков, пребывающих на чемпионат мира по футболу, – отметила замминистра транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Анна Кротова. – Такси проверяют на соблюдение необходимой атрибутики, правил перевозок пассажиров и багажа легковым такси, а также на соблюдение новых правил поведения в аэровокзальных комплексах региона, в соответствии с которыми запрещается навязывать услуги пассажирам, в том числе и услуги такси. Новые правила поведения распространяются на аэропорты Шереметьево, Домодедово и Жуковский.

Кроме того, согласно закону «Об организации транспортного обслуживания населения на территории Московской области» машины всех областных таксомоторных компаний должны соответствовать единой цветовой гамме, состоящей из основного белого цвета, полос желтого и серого цветов. Полосы желтого цвета должны быть светоотражающие и шириной от 15 до 25 сантиметров, размещены по всей длине боковых поверхностей кузова. Полосы темно-серого цвета должны быть шириной от 15 до 25 сантиметров и размещены от нижней границы кузова по всей длине боковых поверхностей, переднего и заднего бампера. Также на легковом автомобиле должны быть оранжевый фонарь и цветографическая схема.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
КСК Фаворит