Лента новостей
23 августа 2019 / Здоровье
Соляная пещера и следж-хоккей в детской больнице
23 августа 2019 / Спорт
«Витязь» принял первый бой на Кубке мэра Москвы
23 августа 2019 / Политика и общество
Сегодня - День воинской славы России
23 августа 2019 / Политика и общество
Николай Пестов: «Большая честь - принимать фестиваль в традициях уличных театров Европы»
23 августа 2019 / Политика и общество
Девяти подольчанам вручили паспорта в День флага России
23 августа 2019 / Происшествия
В Щербинке с балкона горящей квартиры спасли троих людей
23 августа 2019 / Политика и общество
Вклад в будущее: «добрые крышечки» в подольском детсаду
23 августа 2019 / Происшествия
В Подольске поймали угонщика велосипедов
22 августа 2019 / Происшествия
Следком проводит проверку по факту гибели девушки на ж/д путях
22 августа 2019 / Политика и общество
В части Подольска отменили карантин по бешенству
Все новости
4 сентября 2018 1426

На премию «Наше Подмосковье» претендуют более трехсот подольчан

 

Сегодня наградят победителей губернаторской премии «Наше Подмосковье». В этом году соискателями было подано порядка 20,5 тысяч проектов. Победителями станут 2018 человек. Делегация нашего городского округа сегодня отправилась в Ленинский район, где и огласят результаты. Наши земляки представили различные проекты, в частности, в номинациях «Добровольчество», «Инновационные технологии», «Гражданская инициатива» и другие.

- Мой проект – это молодежная общественно-политическая ролевая игра «Выборы», направленная на повышение электоральной активности среди молодежи - студентов, школьников, активистов молодежных общественных организаций. Тем самым я хочу донести до каждого участника и того, кому они будут транслировать свой опыт, что нужно принимать участие в выборах, нужно изъявлять свою гражданскую позицию и активно ее проявлять, - рассказывает Ольга Сухарева, участница премии «Наше Подмосковье».

- Мы проводим экскурсии, у нас есть клубы по интересам – «Сударушка», «Лебедушка», «Неподдающиеся»… делится Татьяна Белова, участница премии «Наше Подмосковье».

- А наш проект «Спасая детство» направлен на поддержку детей-сирот, детей-отказников, детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, тем, кто по разным причинам пребывает длительное время в больничных стенах, в частности, больнице Подольска, Чехова и Серпухова. Также мы помогаем матерям-одиночкам, всем, кто оказался на грани отказа от ребенка, - делится Екатерина Егорова, участница премии «Наше Подмосковье».

Напомним, что Премия губернатора Московской области «Наше Подмосковье» с 2013 года присуждается авторам социально значимых проектов, направленных на развитие региона. Основной целью является поощрение социальных инициатив жителей региона. Имена победителей станут известны позже, и мы их обязательно объявим.
 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 сентября 2019
 ДК "Октябрь"