25 сентября 2018 243

Москва полностью отказывается от услуг частных эвакуаторов

С 25 сентября город полностью откажется от услуг частных эвакуаторов. Работать на дорогах будут только собственные эвакуаторы ГКУ «Администратор московского парковочного пространства».

«Благодаря приобретению техники в собственность и отказу от частных эвакуаторов мы сможем создать дополнительные рабочие места и сделать нашу работу более эффективной», – отметил генеральный директор ГКУ «АМПП» Александр Гривняк.

«У нас действуют строгие регламенты и инструкции, которым обязаны следовать все сотрудники. Главное для нас – это высокая дисциплина и соблюдение техники безопасности. Водители должны быть уверены, что при эвакуации их машина будет в полной сохранности», – добавил он.

Как напомнили в ГКУ «АМПП», в конце прошлого года столичные власти приняли решение отказаться от услуг частных компаний по эвакуации автомобилей, так как в адрес подрядчиков поступало большое количество нареканий от горожан. Весной этого года был заключен контракт на поставку 98 эвакуаторов в собственность, чтобы полностью заменить услуги подрядчиков.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter