Лента новостей
23 мая 2017 / Культура
Фонды музея «Подолье» пополнят уникальные археологические коллекции
23 мая 2017 / Происшествия
Кража велосипеда раскрыта в Подольске
Учения пожарных-разведчиков прошли в Подольске
Словно Феникс из пепла: как преобразился парк «Березки»?
Подольск даст фору Нидерландам: в городе высадили 110 тысяч тюльпанов
23 мая 2017 / Спорт
Молодые «Витязи» завершили учебный год
Уровень бедности в РФ должен снизиться в ближайшие годы
В РФ определили самые высокооплачиваемые отрасли
Пожар в Лемешево оставил семью без крова
Когда будет готова «Дубрава» и откроется центр в Железнодорожном?
Все новости
29 декабря 2016 331

Легендарный Вячеслав Фетисов встретился с подольчанами

 

Депутат Государственной Думы Вячеслав Фетисов посетил Подольск и встретился с жителями. Прием по личным вопросам продлится почти два часа. За это время люди смогли поделиться своими проблемами и сделать ряд предложений, например, открыть в Подольске Дом общественных организаций, ведь в столице такой уже есть. Подробности в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Марины Березиной.

Прием по личным вопросам легенды российского хоккея не первый, и далеко не последний. Депутат Государственной Думы Вячеслав Фетисов встретился с горожанами, чтобы узнать, что больше всего волнуют людей. Темы затрагиваются самые разные. Кто-то говорит о проблемных домах, кто-то - о дорогостоящих лекарствах. Интересует подольчан и темы патриотического воспитания.

«О чем можно говорить глобально в масштабах нашей страны о патриотическом воспитании, когда нашу молодежь воспитывают на американских фильмах, на «Рембо», когда он убивает советских солдат в Афганистане. Я считаю, что это абсолютно неправильно. Я сомневаюсь, что там, в Америке, крутят советские фильмы», - считает депутат Совета депутатов г.о. Подольск Валерий Файзулин.

Есть у подольчан и предложения. Одни касаются развития спорта. другие - поддержки общественных организаций.

«Мы обратились с просьбой содействовать в том, чтобы организации общественные нашего города имели возможность иметь свой дом - Дом общественных организаций. В нем мы можем проводить обучение, где мы можем проводить семинары, тренинги, где мы можем встречаться и общаться», - говорит руководитель общественной организации "Большая семья Большого Подольска" Ольга Лебедева.

Встречей Вячеслав Фетисов остался доволен. Депутат успел принять 7 человек, и такие приемы обещает проводить ежемесячно.

«Есть конкретные вопросы, есть конкретные решения уже. Формат очень интересный для меня, и в любом случае он полезен. Иногда приходится успокаивать людей, приходят такие обиженные, а в конце уходят и улыбаются. Это тоже немаловажно, потому что иногда ситуации не требуют таких эмоциональных затрат», - рассказал депутат Государственной Думы Российской Федерации Вячеслав Фетисов.

Но это случаи частные, с такими тоже люди обращаются, если не находят решений на уровне города. А вот часто задаваемые вопросы - это повод для законодательных инициатив.

«Если в разных районах округа одни и те же вопросы, которые интересуют людей, то скорее всего это можно будет выводить на уровень законодательных инициатив, федеральных законов», - сказал Фетисов.

Депутат уверен: зная ситуацию на местах, можно реально улучшать жизнь страны в целом.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
13 мая 2017
 Кинотеатры Г.о. Подольск
22 мая 2017
 Кинотеатр "КАРО-Фильм", ул. Б. Серпуховская, д. 45, ТЦ «Капитолий Подольск»
24 мая 2017
 МУ Дворец творчества молодёжи, ул. П. Морозова, д.69
Согласны ли Вы с наказанием в виде 240 часов обязательных работ для хирурга Эгамбердиева?