Лента новостей
28 июня 2017 / Образование
Вузы добавят абитуриентам баллы за ГТО и волонтерство
28 июня 2017 / ЖКХ
Минэкологии простимулирует жителей Подмосковья собирать мусор раздельно
28 июня 2017 / Происшествия
Автобус с пассажирами загорелся в Щербинке
28 июня 2017 / Спорт
Участники забега «Бежим к победе» помогли подольчанке Татьяне Трофимовой
28 июня 2017 / Происшествия
Подольские следователи раскрыли двойное убийство
28 июня 2017 / Культура
Москва стала лучшим городом для тусовок в России
Сотрудники ГИБДД проверили мотоциклистов в Подольске
Подольск планирует стать сельскохозяйственной столицей Подмосковья
Немцы под Москвой: делегация политиков из Германии приедет в МО
28 июня 2017 / Образование
Медалисты Большого Подольска получили заслуженные награды
Все новости
29 декабря 2016 381

Легендарный Вячеслав Фетисов встретился с подольчанами

 

Депутат Государственной Думы Вячеслав Фетисов посетил Подольск и встретился с жителями. Прием по личным вопросам продлится почти два часа. За это время люди смогли поделиться своими проблемами и сделать ряд предложений, например, открыть в Подольске Дом общественных организаций, ведь в столице такой уже есть. Подробности в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Марины Березиной.

Прием по личным вопросам легенды российского хоккея не первый, и далеко не последний. Депутат Государственной Думы Вячеслав Фетисов встретился с горожанами, чтобы узнать, что больше всего волнуют людей. Темы затрагиваются самые разные. Кто-то говорит о проблемных домах, кто-то - о дорогостоящих лекарствах. Интересует подольчан и темы патриотического воспитания.

«О чем можно говорить глобально в масштабах нашей страны о патриотическом воспитании, когда нашу молодежь воспитывают на американских фильмах, на «Рембо», когда он убивает советских солдат в Афганистане. Я считаю, что это абсолютно неправильно. Я сомневаюсь, что там, в Америке, крутят советские фильмы», - считает депутат Совета депутатов г.о. Подольск Валерий Файзулин.

Есть у подольчан и предложения. Одни касаются развития спорта. другие - поддержки общественных организаций.

«Мы обратились с просьбой содействовать в том, чтобы организации общественные нашего города имели возможность иметь свой дом - Дом общественных организаций. В нем мы можем проводить обучение, где мы можем проводить семинары, тренинги, где мы можем встречаться и общаться», - говорит руководитель общественной организации "Большая семья Большого Подольска" Ольга Лебедева.

Встречей Вячеслав Фетисов остался доволен. Депутат успел принять 7 человек, и такие приемы обещает проводить ежемесячно.

«Есть конкретные вопросы, есть конкретные решения уже. Формат очень интересный для меня, и в любом случае он полезен. Иногда приходится успокаивать людей, приходят такие обиженные, а в конце уходят и улыбаются. Это тоже немаловажно, потому что иногда ситуации не требуют таких эмоциональных затрат», - рассказал депутат Государственной Думы Российской Федерации Вячеслав Фетисов.

Но это случаи частные, с такими тоже люди обращаются, если не находят решений на уровне города. А вот часто задаваемые вопросы - это повод для законодательных инициатив.

«Если в разных районах округа одни и те же вопросы, которые интересуют людей, то скорее всего это можно будет выводить на уровень законодательных инициатив, федеральных законов», - сказал Фетисов.

Депутат уверен: зная ситуацию на местах, можно реально улучшать жизнь страны в целом.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
9 июня 2017
 Подольск, проспект Ленина, д. 113/62
16 июня 2017
 Выставочный зал, Подольск, проспект Ленина, д. 113/62
16 июня 2017
 Выставочный зал, Подольск, проспект Ленина, д. 113/62
Интересны ли Вам исторические обзоры подольских достопримечательностей на сайте и в группе ТВ "Кварц"?