10 января 2018 627

Грабители совершили 2 нападения в Москве и Подольске

 

В одном из домов в центре Подольска дерзкие налетчики ограбили женщину. Страховой агент вела бизнес в своей квартире, но очередные клиенты пришли не с добрыми намерениями. А вот в столице преступники положили глаз на салон сотовой связи. К счастью, в обоих случаях в помещениях были камеры, и в обоих случаях грабители были задержаны по горячим следам. 

Марина Румянцева еще не отошла от шока. Все лицо в синяках. В квартиру пустила сама, думала, пришли по работе. Вот только вместо документов, в руках у людей оказался нож. Что перенесла 38-летняя женщина, представить трудно. Два амбала скрутили руки и повели к сейфу. Украшения, телефон, шуба и деньги. Ущерб более 200 тысяч рублей.

Выйти на след грабителей удалось благодаря установленным видеокамерам. Одного из налетчиков задержали сотрудники уголовного розыска. Им оказался 24-летний уроженец ближнего зарубежья, при нем были и похищенные вещи.

Сейчас молодой человек заключен под стражу и жутко раскаивается, ему грозит до семи лет тюрьмы. полицейские ищут его сообщника. Ищут соучастника и еще одного грабежа.

В столице на Мичуринском проспекте грабители средь белого дня обчистили салон сотовой связи, их выручка составила 85 тысяч рублей.

Одного из подозреваемых – 46-летнего жителя Москвы - задержали недалеко от места преступления. Поиски второго продолжаются.  

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter