Лента новостей
22 февраля 2019 / Спорт
Все – на решающий бой с «Автомобилистом»!
22 февраля 2019 / Происшествия
В Подмосковье участники ОПГ вымогали у бизнесмена 14 миллионов
22 февраля 2019 / Политика и общество
Студентов Львовского проверили на знание ПДД
22 февраля 2019 / Политика и общество
23 февраля парковка в Москве будет бесплатной
21 февраля 2019 / Культура
"Подольчане" получили премию хореографа Виктора Шершнёва
21 февраля 2019 / Политика и общество
Андрей Воробьев поздравил военных с Днем защитника Отечества
21 февраля 2019 / Политика и общество
Кто за мусор платить не будет?
21 февраля 2019 / Политика и общество
С 25 февраля изменится цена проезда на двух автобусах
21 февраля 2019 / Политика и общество
Свыше 700 единиц техники борются со снегопадом в Подмосковье
21 февраля 2019 / Политика и общество
Ветерана войны из Подольска с юбилеем поздравил президент
Все новости
19 ноября 2018 3296

В центре Подольска обстреляли машину председателя ТСЖ

 

«Лихие 90-е», кажется, вернулись. Так, прямо в центре Подольска неизвестные обстреляли машину известного в городе председателя одного из ТСЖ. Автомобиль получил несколько пулевых «ранений» и три выбитых стекла. Между тем, двор на Веллинга, 3 считается одним из самых благоустроенных, да и в подъездах там можно проводить экскурсию. Кто и - главное - за что мог совершить преступление, сейчас выясняет полиция.

Владимир Снитко - председатель ТСЖ «Зелёновский», год назад получил угрозу по телефону, а на днях кто-то от слов перешел к делу.

- Разбито полностью стекло водительской двери, стекло задней двери, получили повреждения с пулевыми отверстиями стекло багажника, задняя часть и боковая. Также имеются пулевые отверстия в заднем фонаре, - рассказывает Владимир Снитко, Председатель ТСЖ «Зеленовский».

Всё было запечатлено камерой наружного наблюдения. Злоумышленники действовали ночью. В шапках и медицинских масках они чётко направляются к определенной машине. У одного из них в руках пневматическое оружие, которым было сделано около десяти выстрелов. У другого неизвестный предмет, который так и не был найден.

На вопрос, «кто мог сделать подобное?» - Владимир отвечает, что есть сразу несколько подозрений. Не так давно жители соседнего дома решили отказаться от услуг действующей УК и присоединиться к его ТСЖ.

- В первую очередь, мы заинтересованы, чтобы мы понимали, за какие деньги нам производятся те или иные услуги, куда наши деньги деваются. Мы только за интересы жителей нашего дома, - говорит Евгений Гробовой, житель дома №11 по ул. Веллинга.

Пока у собственников дома номер 11 по Веллинга проходит заочное голосование, им остаётся с завистью смотреть на соседний двор, где с 2016 года уже поставлена детская игровая площадка, а в подъездах проходит регулярная уборка, установлены новые лифты и современная домофонная система. На данный момент полиция проводит проверку и собирает материалы для возбуждения уголовного дела.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter