Лента новостей
20 августа 2019 / Политика и общество
Шанс на спасение: средства для Артема Пронина собраны!
20 августа 2019 / Политика и общество
Автоинспекция проверила школьные автобусы перед учебным годом
20 августа 2019 / Здоровье
Электронная запись и кабинет «неотложки» к услугам подольчан
20 августа 2019 / Культура
Ура, конец каникул! День открытых дверей в КПЦ «Дубровицы»
20 августа 2019 / Происшествия
На Парковой загорелись торговые палатки
20 августа 2019 / Политика и общество
В Подольске изменили схему движения у ТЦ «Капитолий»
20 августа 2019 / Политика и общество
На каникулы - в трудовые бригады!
20 августа 2019 / Политика и общество
Памяти Соколова Максима Анатольевича
20 августа 2019 / Политика и общество
В Подмосковье стартует рейд «Внимание – дети!»
19 августа 2019 / Политика и общество
Двор на Смирнова,11 – лучший в стране!
Все новости
19 ноября 2018 3675

В центре Подольска обстреляли машину председателя ТСЖ

 

«Лихие 90-е», кажется, вернулись. Так, прямо в центре Подольска неизвестные обстреляли машину известного в городе председателя одного из ТСЖ. Автомобиль получил несколько пулевых «ранений» и три выбитых стекла. Между тем, двор на Веллинга, 3 считается одним из самых благоустроенных, да и в подъездах там можно проводить экскурсию. Кто и - главное - за что мог совершить преступление, сейчас выясняет полиция.

Владимир Снитко - председатель ТСЖ «Зелёновский», год назад получил угрозу по телефону, а на днях кто-то от слов перешел к делу.

- Разбито полностью стекло водительской двери, стекло задней двери, получили повреждения с пулевыми отверстиями стекло багажника, задняя часть и боковая. Также имеются пулевые отверстия в заднем фонаре, - рассказывает Владимир Снитко, Председатель ТСЖ «Зеленовский».

Всё было запечатлено камерой наружного наблюдения. Злоумышленники действовали ночью. В шапках и медицинских масках они чётко направляются к определенной машине. У одного из них в руках пневматическое оружие, которым было сделано около десяти выстрелов. У другого неизвестный предмет, который так и не был найден.

На вопрос, «кто мог сделать подобное?» - Владимир отвечает, что есть сразу несколько подозрений. Не так давно жители соседнего дома решили отказаться от услуг действующей УК и присоединиться к его ТСЖ.

- В первую очередь, мы заинтересованы, чтобы мы понимали, за какие деньги нам производятся те или иные услуги, куда наши деньги деваются. Мы только за интересы жителей нашего дома, - говорит Евгений Гробовой, житель дома №11 по ул. Веллинга.

Пока у собственников дома номер 11 по Веллинга проходит заочное голосование, им остаётся с завистью смотреть на соседний двор, где с 2016 года уже поставлена детская игровая площадка, а в подъездах проходит регулярная уборка, установлены новые лифты и современная домофонная система. На данный момент полиция проводит проверку и собирает материалы для возбуждения уголовного дела.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 августа 2019
 Подольский выставочный зал
2 сентября 2019
 ДК "Октябрь"
25 августа 2019
 п. Дубровицы