Лента новостей
22 мая 2019 / Образование
1128 подольских уникумов: кто из школьников вошел в Олимпиадную сборную региона?
Николаю Пестову доложили о готовности города к летним каникулам
22 мая 2019 / Происшествия
Подольчанин угнал велосипед на Бульваре 65-летия Победы
Андрей Воробьёв: «Работа с обращениями жителей имеет первостепенное значение»
«Засветись», пешеход! Юные подольчане напоминают о ПДД
«Кварц» побывал в гостях у своих юных коллег
22 мая 2019 / Культура
Шестой фестиваль «Невесты Подмосковья» готовится вновь удивить
22 мая 2019 / Происшествия
В Климовске сотрудница гипермаркета похитила товар
22 мая 2019 / Здоровье
Каким должно быть школьное меню? Проект «Школьная карта» в действии
МЧС области предупреждает о дожде с грозой в ближайшие часы
Все новости
4 апреля 2019 1841

В Подмосковье в аварии с участием большегруза и минивэна погибли 6 человек

В четверг, 4 апреля, в 06.20 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о ДТП в Московской области, произошедшем в городском округе Домодедово, у поселка Вельяминово, на трассе М-4 «Дон», сообщили в ГУ МЧС Московской области. На месте работали больше 30 человек ведомства и 11 единиц техники.

Предположительно, водитель микроавтобуса «Mercedes-Benz Vito» уснул за рулем и на большой скорости влетел в остановившуюся на обочине фуру Scania, после чего загорелся. На месте погибли 6 человек, еще двое, в том числе ребенок, были доставлены в Домодедовскую городскую центральную больницу с тяжелыми травмами. .

- Трагедия произошла в 5:15 на 65 км автодороги М-4 «Дон». Водитель автомобиля «Мерседес», двигаясь из Тулы в Москву, столкнулся с остановившейся в этой же полосе из-за затруднения в движении грузовой автомашиной «Скания», после чего загорелся и был потушен проезжавшими мимо водителями и прибывшими сотрудниками ДПС, – сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова. - В результате ДТП погибли 6 человек: 4 мужчины и 2 женщины. Пострадали 2 человека, в том числе – девочка 8 лет, которая с тяжёлыми травмами доставлена в центральную районную больницу г. Домодедово. В настоящее время на месте ДТП работает следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции выясняют причины и обстоятельства произошедшего.

Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Тем временем следователи и криминалисты ГСУ СК России по Московской области проводят проверку по факту трагедии, сообщили в СК Московской области. Следствию предстоит установить, имел ли водитель минивена право на перевозку пассажиров. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter