Лента новостей
Банки обязали информировать заемщиков о рисках валютных кредитов
22 июня 2018 / Здоровье
Глава Подольска поручил разобраться с затянувшимся ремонтом в Климовской больнице
В Минстрое назвали дату сдачи домов ЖК «Эстет» в Климовске
Подольск и его жители во время Великой Отечественной войны
22 июня 2018 / Образование
Результаты подольских выпускников близки к рекордным
22 июня 2018 / ЖКХ
В Подольске отключение грозит более десяти котельным
День вечной памяти и скорби
22 июня 2018 / Культура
Подольчан приглашают поучаствовать в фестивале «Русский мир»
22 июня 2018 / Происшествия
В Подольске за неделю под колеса авто попал второй пенсионер
В Подмосковье планируют установить около 200 «умных» опор
Все новости
13 ноября 2017 1136

Убийцу в бегах вычислили подольские следователи

 

Подольские следователи раскрыли, казалось бы, безнадежное дело. Почти полгода назад в одном из заброшенных домов был обнаружен труп женщины с перерезанным горлом. Улик немного, свидетелей тоже. Но, собрав по крупицам всю информацию, сыщики смогли найти преступника. Подробности в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Марины Березиной.

На следственном эксперименте убийца показывает, в каком кафе он отдыхал со своей знакомой, куда они потом пошли и где продолжили выпивать, чтобы сэкономить на интерьере - в заброшенный дом на Ревпроспекте. Здесь позже и нашли труп женщины. А вот мужчину, совершившего преступление, искали долго.

«В ходе длительных оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий было установлено было установлено лицо, спустя 6 месяцев, которое причастно к совершению данного преступления. Им является житель Тверской области, ранее неоднократно судимый, временно проживающий на территории городского округа Подольск», - рассказал заместитель руководителя следственного отдела в г.о. Подольск Евгений Дубовка.

Это было лето, день России. Видимо, знакомые отмечали праздник. Но слово за слово, да и алкоголь сыграл свое.  Мужчина набросился на подругу и перерезал ей горло куском стекла, который нашел здесь же.

«Допрошенный в качестве обвиняемого под тяжестью представленных улик признал свою вину в совершении особо тяжкого преступления, сообщил следствию обстоятельства совершенного им преступления, а именно - убийства местной жительницы. В настоящий момент для него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - заключил Евгений Дубовка.

Усилиями подольских сыщиков преступление не осталось безнаказанным. Следствие продолжается, и задержанному мужчине, вероятно, предстоит вернуться в места лишения свободы. 

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter