Лента новостей
15 июля 2019 / Происшествия
В Богородском горокруге поймали угонщиков автомобилей
15 июля 2019 / Спорт
Подольские богатыри вернулись - на льду становится жарко!
Подмосковных пчеловодов проинформируют о химобработках полей
Андрей Воробьев призвал следить за питанием в детских лагерях
Зебра, светофор и постовой – помогут вам дойти домой!
Подольские юнармейцы успешно выступили на играх «Победа»
15 июля 2019 / Происшествия
Убийца стюардессы: "У меня сорвало крышу"
Спортобъекты города готовятся к новому сезону
На Новый год россиян ждет недельный отдых
15 июля 2019 / Здоровье
Более тонны «штрафной» мясной продукции изъял Роспотребнадзор Подмосковья за 3 месяца
Все новости
24 февраля 2019 1377

Следственный комитет проводит проверку по трем фактам смертельного травмирования на железной дороге

В День защитника Отечества три человека погибло на железнодорожных путях Московского центрального кольца и Павелецкого направления. Об этом сообщили в Московском межрегиональном следственном управлении на транспорте СК РФ.

«23 февраля в 18 часов 40 минут на станции «Кашира» Павелецкого направления поездом сообщения Москва-Узоново на 99 км смертельно травмирован 56-летний мужчина, уроженец Самарской области. В момент столкновения с поездом мужчина сидел на железнодорожных путях и, не успев отреагировать на приближающийся поезд, был им сбит», - говорится в сообщении. 

Члены поездной бригады, пытаясь оказать пострадавшему первую медицинскую помощь, довезли его до станции «Ожерелье», но в пути от полученных травм мужчина скончался.

В этот же день, в 20 часов 07 минут на перегоне станций «Ростокино – Ботанический сад» Московского центрального кольцо электропоездом № 6366 смертельно травмирован 31-летний мужчина. От полученных травм молодой мужчина скончался на месте.

А через час на станции «Нижние котлы» Павелецкого направления Московской железной дороги поездом № 6047 смертельно травмирован неустановленный мужчина 25-30 лет. В момент столкновения с поездом мужчина шел вдоль железнодорожных путей на небезопасном расстоянии, не успев отреагировать на приближающийся поезд, был им сбит.

По фактам смертельного травмирования Московским межрегиональным следственным управлением на транспорте СК РФ проводится проверка.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
28 июля 2019
 Музей-усадьба "Остафьево"