Лента новостей
19 августа 2018 / Политика и общество
С 20 августа принимаются заявки на конкурс «Подольск – сколько связано в жизни с тобою…»
19 августа 2018 / Спорт
«Витязь» разгромил «Центр спорта» и сохраняет второе место в таблице
18 августа 2018 / Политика и общество
В Подмосковье завершили проверку школ на пожарную безопасность
18 августа 2018 / Политика и общество
С 18 августа можно перепрошить соцкарту для бесплатного проезда по Москве
17 августа 2018 / Политика и общество
С 17 августа в Подмосковье пустили 10 новых автобусных маршрутов до СНТ
17 августа 2018 / Образование
В подольских школах начали внедрять электронные учебники
17 августа 2018 / Политика и общество
В Подольском торговом центре живет… привидение
17 августа 2018 / Здоровье
Роскомнадзор сообщил о закрытии страниц о «зацеперах» и «руферах»
17 августа 2018 / ЖКХ
После ливня многоэтажка на Парковой оказалась полностью затоплена
17 августа 2018 / ЖКХ
В микрорайоне Львовский облагораживают дворовые территории на улице Советской
Все новости
30 ноября 2017 3528

Сгоревший автомобиль мертвым грузом лежит в Кузнечиках

 

Незваный гость приехал на Варенникова,4, в начале недели, там и остается до сих пор. Автомобиль сгорел прямо на глазах жителей дома, а вот всё, что от него осталось, владелец забирать не спешит. Машина стоит прямо на проезжей части и мешает всем. Кто и когда ее уберет, остается не ясным. Корреспондент ТВ «Кварц» Алена Кандалова встретилась с возмущёнными местными жителями.

Помятый каркас, обуглившиеся диски и расплавленная резина на асфальте - от машины осталось одно очертание. Ничего, кроме напоминания о сидениях, нет и в салоне. Во дворе Варенникова, 4, автомобиль появился еще целехонький вечером понедельника.

«В нашем дворе случилось такое вот несчастие, сгорела машина, видимо, от несчастного случая, хозяева ушли», - рассказал местный житель Иван Борисов.

Слова местного жителя полностью подтверждают кадры с видеокамеры, установленной на подъезде. Внутри автомобиля что-то заискрилось, из машины повалил дым, а водитель и пассажир вместо того, чтобы откатить свой транспорт, спокойно забирают вещи и уходят. Спустя считанные минуты автомобиль уже не было видно, только пламя. Очевидцы вызвали пожарных. Потушить-то потушили, но забирать это произведение искусства так никто и не явился. А пока сгоревшую машину облюбовали дети.

«Дети лазают, смотрю, это не безопасно, могут пораниться, крыша уже помята, прыгали по ней. Когда кто-нибудь ногу сломает, начнут всех увольнять, люди начнут чесаться, пока гром не грянет, мужик не перекрестится», - уверен Иван Борисов.

Жители обращались во все инстанции, но концов пока так и не нашли. Представители управляющей компании откликнулись, повесили оградительную ленту. Дополнительные меры принимают и местные активисты.

Для машин экстренных служб проезд едва возможен, но проблема оказалась гораздо страшнее, чем кажется на первый взгляд. Пламя задело сразу три, рядом припаркованных автомобиля, один из которых работает на газе, и то, что он не взорвался - чудо. Хозяин помнит все по минутам. Когда выглянул в окно, машина уже вся была объята пламенем. Выбегал не задумываясь.

«В чем вот был, в нижнем белье, в брюках домашних, пытался, но уже машина не работала», - рассказал владелец пострадавшего автомобиля Александр Гулкин.

Пока свой автомобиль Александр Гулкин решил отвезти на дачу, за свой счет вызвал эвакуатор. Сейчас собирается обращаться в суд за возмещением материального ущерба, осталось только найти владельца авто, из-за которого и случилось несчастье. 

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter