Лента новостей
20 мая 2018 / Происшествия
Санавиация доставила в Подольск двух обгоревших при пожаре
20 мая 2018 / Происшествия
Пожарные обнаружили в сгоревшей квартире тело мужчины с перерезанным горлом
20 мая 2018 / Спорт
«Витязь» одержал третью подряд победу в чемпионате
20 мая 2018 / Культура
Мини-копии первых бытовых приборов СССР представили в Климовске
20 мая 2018 / Происшествия
Педофил, надругавшийся над школьницей, задержан в Подмосковье
Несколько улиц закроют для автотранспорта из-за велопарада в Москве
19 мая 2018 / Происшествия
Электричка сбила мужчину на Силикатной
19 мая 2018 / Спорт
Динамично и массово: X Фестиваль по фитнес-аэробике "Облачко" бьет рекорды
Прокат электросамокатов открылся в Москве
19 мая 2018 / Происшествия
Во Внуково аварийно сел самолет из-за отказа двигателя
Все новости
14 марта 2017 4687

Мать убила своего семимесячного ребенка в Подольске

 

Женщина избила малолетнего сына бутылочкой для кормления. В обстоятельствах разбирается следствие. Подробности в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Юлии Ягафаровой.

В середине февраля скорая помощь приняла вызов - младенец задыхался. Приехавшим врачам, мать рассказала, что уронила сына в ванной. Спасти малыша не удалось, через несколько дней он скончался в больнице.

Несчастный случай? Но оказалось, что все не так просто. Врачи обнаружили у ребенка травмы, явно свидетельствующие о побоях.

«Перелом свода черепа и отек мозга, в связи с чем можно предположить, что удары были достаточно сильные. Плюс малолетний возраст младенца», - сказал заместитель руководителя Следственного отдела в Г.о. Подольск СУ СК РФ Евгений Дубовка.

Оказалось, до такого состояния малыша довела собственная мать. Женщина избила сына бутылочкой для кормления и музыкальной колонкой.

«Из показаний подозреваемой следует, что действительно он плакал, не давал ей отдыхать. В связи с чем у нее возник умысел причинения смерти малолетнему», - говорит Дубовка.

Преступница кажется спокойной женщиной. Она воспитывала двоих детей, старший ребенок сейчас у родственников, работала на складе, выйдя в декрет полностью посвятила себя ребенку. Произошедшее не укладывается в голове. Не могут в это поверить и соседи.

«Нормальная, адекватная вполне. Не замечала я за ней. Ни в алкогольном, ни в наркотическом опьянении я ее не видела», - говорит соседка женщины-убийцы.

Все обстоятельства сейчас выясняет следственный комитет, уже назначен ряд экспертиз, в том числе и психолого-психиатрическая.

«В настоящее время подозреваемая раскаивается и сожалеет о случившемся, но тяжесть преступления настолько сильна, что мера пресечения избрана в виде пресечения под стражу», - заключил заместитель руководителя Следственного отдела в Г.о. Подольск СУ СК РФ Евгений Дубовка.

Женщине грозит наказание от 8 лет лишения свободы до пожизненного заключения.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
21 апреля 2018
 Большой концертный зал Климовской ДМШ
22 апреля 2018
 КПЦ Дубровицы, Дубровицы, 65А