5 апреля 2018 810

Девушка, которая помогла сжечь свою маму, братьев и сестру ради денег, предстанет перед судом в Подмосковье

Правоохранители завершили расследование уголовного дела в отношении 24-летней Дарьи Переверзевой, которая обвиняется в организации убийства своей матери, двух малолетних братьев и сестры, сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по МО.

В 2014 году Переверзева и ее сожитель Дмитрий Колесников решили убить мать и брата Переверзевой, чтобы завладеть деньгами и недвижимостью семьи.

7 сентября 2014 года Колесников приехал в дом к потерпевшим, задушил женщину и ее 12-летнего сына, после чего облил горючим свои вещи, которые были в крови и поджог.

После этого он разбил окно и от потока воздуха, поступившего в дом, начался пожар. В комнате на втором этаже дома находились двое детей - 3-летние двойняшки. Их смерть наступила от отравления угарным газом.

Колесников был задержан, Переверзевой удалось скрыться. Девушку объявили в розыск, расследование уголовного дела выделено в отдельной производство. Приговором суда Дмитрию Колесникову назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима.

В декабре 2016 года Переверзева была задержана. К настоящему времени следствием собрана необходимая доказательственная база и уголовное дело в отношении нее с утвержденным прокурором обвинительным заключением передано в Московский областной суд для рассмотрения по существу, заключается в сообщении.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
28 июля 2019
 Музей-усадьба "Остафьево"
25 июля 2019
 п. Быково (ул. Школьная, 8)
1 августа 2019
 Подольский выставочный зал