Лента новостей
23 мая 2019 / Культура
Фестиваль «Невесты Подмосковья» готовится вновь удивить
Отдел по вопросам миграции в Подольске сменил адрес
23 мая 2019 / Спорт
ФК «Подольчанка» сыграет в 1/32 Кубка России против «Тимикса»
22 мая 2019 / Образование
1128 подольских уникумов: кто из школьников вошел в Олимпиадную сборную региона?
Николаю Пестову доложили о готовности города к летним каникулам
22 мая 2019 / Происшествия
Подольчанин угнал велосипед на Бульваре 65-летия Победы
Андрей Воробьёв: «Работа с обращениями жителей имеет первостепенное значение»
«Засветись», пешеход! Юные подольчане напоминают о ПДД
«Кварц» побывал в гостях у своих юных коллег
22 мая 2019 / Происшествия
В Климовске сотрудница гипермаркета похитила товар
Все новости
15 ноября 2018 595

В тур по Золотому кольцу. В преддверии фестиваля «Овация»

 

Ровно год остается до грандиозного театрального фестиваля «Овация». Он пройдет в Подольске впервые в ноябре 2019. Автор идеи - главный режиссёр фольклорного театра «Яхонт» и создатель инклюзивного фестиваля «Дети-детям» Сергей Антонов.

- Программа у нас делится на несколько этапов. Один из этапов - это проведение благотворительных спектаклей. Мы будем выезжать в различные регионы, чтобы посетить эти города и побывать на больших площадках. И показать свое творчество для совершенно различных детей, - рассказывает Сергей Антонов, руководитель «ЦЕНТРА СОЦИАЛЬНЫХ ИНИЦИАТИВ И КУЛЬТУРНО-ДЕЛОВОГО СОТРУДНИЧЕСТВА «ЯХОНТ».

Уже 29 ноября начинаются большие гастроли по городам Золотого кольца. Не менее 26 000 человек из разных регионов увидят спектакль «Песни кота Баюна». И тысячи творчески одаренных детей покажут свои умения и творения на театральной сцене. Самые яркие примут участие в заключительном представлении фестиваля.

Главная цель - стереть границы между обычными и инклюзивными детьми. Это уже второй масштабный проект Сергея Антонова и его команды.

- Это такой тип людей, которых невозможно остановить, какие бы преграды не стояли перед нами, мы все равно идем вперед. Все равно придумываем новые проекты и привлекаем туда новых и профессиональных людей, - продолжает Сергей Антонов, руководитель «ЦЕНТРА СОЦИАЛЬНЫХ ИНИЦИАТИВ И КУЛЬТУРНО-ДЕЛОВОГО СОТРУДНИЧЕСТВА «ЯХОНТ».

Смелый и благородный проект поддержали на самом высшем уровне. Фестиваль «Овация» получил президентский гранд на сумму свыше 5 миллионов рублей.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter