Лента новостей
В Минэкологии взялись за эко-реабилитацию Пахры в черте Подольска
Куда пропали остановки и когда жителям ждать комфорта?
Подольчан приглашают вступать в ряды дружинников
Для подольских учителей провели уроки «полезного интернета»
В Подмосковье в День влюбленных поженят 236 пар
24 января 2019 / Происшествия
В Чехове задержали начальника ОМВД за незаконный оборот оружия
30 января подольчан ждут на прием сотрудники Главархитектуры
23 января 2019 / Спорт
«Витязь» разгромлен на домашней арене. Видео
Уголовное дело возбуждено против директора подольской организации, обслуживающей газовое оборудование
Прошедшая ночь стала самой холодной в этом году
Все новости
31 октября 2018 490

«Секретное оружие России». Урок музыки провел артист, певец и музыкант Дмитрий Нестеров

 

Вместо Моцарта и Шопена - современные хиты. Для всех желающих послушать и даже поучиться у автора и исполнителя едва хватило места в актовом зале.

Разве можно сказать, что они пришли послушать современные хиты, чтобы прогулять уроки? В зале настоящий аншлаг - и на его концертах так всегда. Автор и исполнитель, певец и актер Дмитрий Нестеров - в первой школе Климовска. «Секретное оружие России» - именно так о его таланте отзывается сама примадонна.

Ему пророчили карьеру ветеринара. Тогда еще никто не знал, что он может петь басом, баритоном и тенором. Его талант отметила сама Алла Пугачева. А внести яркие краски в осеннее настроение школьников накануне каникул Дмитрия пригласил продюсерский центр СВ Студио. Он открылся только в сентябре, но уже проводит второй мастер-класс со знаменитостью.

- Надо давать разрядку, драйв, ребенок может задать вопросы звезде, почувствует себя звездным, это его вдохновит, он же видит, как реагируют на звезду, на певца с красивым голосом, поэтому он будет к этому стремиться, - говорит Сергей Горн, руководитель продюсерского центра SV Studio.

Как оказалось, можно не только посмотреть, но и вместе спеть. Дмитрий знакомится с Ольгой прямо на сцене. Она увлекается вокалом с малых лет, но профессионально занимается полгода, и дебют дуэта, кажется, состоялся.

- Мне кажется, все волновались, но все хорошо прошло, - делится Ольга Палкина, воспитанница продюсерского центра SV Studio, ученица 9 класса школы №1 Климовска.

Сам Дмитрий Нестеров признается: звездой быть не мечтал, его цель - быть народным артистом. К каждому концерту тщательно готовится, подбирает репертуар. И то, как принимают его школьники, - особенно ценно, ведь их радость невозможно подделать.

- Детям и юношам я могу порекомендовать одно - пробовать писать собственные сочинения, - говорит Дмитрий Нестеров.

СВ Студио - широкопрофильный продюсерский центр. Там и голос поставят, и актерскому мастерству обучат, есть занятия по сценическому движению, школа журналистики и блогерства. Всего здесь занимаются полсотни детей.

- Я пел «пам-парам, Сережа молодец», и мама отдала меня на вокал, я думал, что мы там будем петь мою любимую песню, а мы начали петь другие, но мне понравилось, - делится Артём Гусев, воспитанник продюсерского центра SV Studio.

На этот раз арсенал каждой юной звездочки пополнился еще как минимум на одну песню. Выбор знаменитого наставника СВ студио сделал верный. С нетерпением ждем следующих мастер-классов.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter