Лента новостей
Николай Пестов и Дмитрий Машков поздравляют подольчан с Праздником труда
15-метровую Георгиевскую ленту сегодня пронесли по бульвару 65-летия Победы
В начале июня на станции Гривно откроют подземный переход
25 апреля 2018 / Здоровье
Для подольчанок проводят экскурсии по роддому
Акция «Чистая река» стартовала в Подольске
Пожарных поздравили с профессиональным праздником в Подольске
В Подольске прошли «Президентские состязания»
25 апреля 2018 / Происшествия
В Подольске задержали подозреваемого в краже телефона
В Подольске реализуется экологический проект «Шина»
25 апреля 2018 / Культура
Климовский хор «Русская песня» отметил 85-летие
Все новости
15 апреля 2018 175

Почти пять тысяч юных музыкантов, танцоров, вокалистов и художников приняли участие в главном творческом конкурсе Большого Подольска

В этом году жюри пришлось потрудиться на славу. Две недели с утра и до вечера они смотрели, слушали и выбирали. В итоге лауреатами стали всего триста самых одаренных детей.


"В этом году было особенно тяжело. Потому что столько много участников, мы просто не ожидали. Некоторые конкурсы пришлось проводить даже дополнительным туром. Одних вокалистов было больше двухсот человек, и каждый готовил по два произведения. Утром рано начинали и поздно вечером завершали. Но это наверно того стоит, потому что финал добрались самые выдающиеся дети, которые сегодня представляют гордость нашего городского округа. То, что их творчеством обогащается культура это точно, это самая главная задача конкурса юные таланты", - сказал председатель комитета по культуре и туризму администрации Подольска Борис Денисов.


В гала-концерте на сцену вышли самые блистательные чтецы, музыканты, вокалисты, артисты оригинального жанра и танцоры в возрасте от 5 до 16 лет. И пусть таланты юные, но многие уже достигли очень больших успехов в своем виде искусства. Выступая, маленькие профи заставляют зрителя замирать от восторга. 12 летний пианист Илья Потапенко здесь играет на уровне студента-отличника, 9-и летний Аким Марголин профессионально рассказывает сказки, а Татьяна Назаретян из Федюково идеально поет арию Снегурочки из одноименной оперы Н.А. Римского-Корсакова.


"Это не случайные призы. Это дети вложили максимум труда вместе с педагогами. Это уникальные дети, которые без своего искусства жить не могут", - сказал председатель комитета по культуре и туризму администрации Подольска Борис Денисов.


Конкурс "Юные таланты" живет уже 27 лет. Он давно стал одним из самых престижных и значимых в нашем городе. А дальше снова работа. Ведь одного только таланта не достаточно, в таких конкурсах побеждают самые трудолюбивые.

 

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Квартиры в Подольске
Мир инструмента
Автотехцентр Победа
1 апреля 2018
 КУЛЬТУРНО-ПРОСВЕТИТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР "ДУБРОВИЦЫ", г.о. Подольск, пос. Дубровицы, д. 65а
21 апреля 2018
 Большой концертный зал Климовской ДМШ
22 апреля 2018
 КПЦ Дубровицы, Дубровицы, 65А