Лента новостей
12 декабря 2018 / Политика и общество
Главному правовому документу страны - 25. Что мы о нем знаем?
12 декабря 2018 / Политика и общество
В новогоднюю ночь метро и МЦК будут работать круглосуточно
11 декабря 2018 / Политика и общество
Игорь Брынцалов рассказал, стоит ли ожидать в Подмосковье введения туристического сбора
11 декабря 2018 / Политика и общество
В Дубровицах 44 человека нарушили закон о благоустройстве
11 декабря 2018 / Политика и общество
Налоговая инспекция запустит мобильные офисы
11 декабря 2018 / Политика и общество
На новогодние праздники изменится цена в экспрессах с местами
11 декабря 2018 / Политика и общество
Божественная литургия в день памяти подольских новомучеников
11 декабря 2018 / Здоровье
Простые движения. Как избежать травм при падении в гололед?
11 декабря 2018 / Спорт
Подольчанка победила в областном конкурсе «Живу Спортом»
11 декабря 2018 / Политика и общество
В Подмосковье до 16 декабря проходит рейд «Опасный груз»
Все новости
15 апреля 2018 442

Почти пять тысяч юных музыкантов, танцоров, вокалистов и художников приняли участие в главном творческом конкурсе Большого Подольска

В этом году жюри пришлось потрудиться на славу. Две недели с утра и до вечера они смотрели, слушали и выбирали. В итоге лауреатами стали всего триста самых одаренных детей.


"В этом году было особенно тяжело. Потому что столько много участников, мы просто не ожидали. Некоторые конкурсы пришлось проводить даже дополнительным туром. Одних вокалистов было больше двухсот человек, и каждый готовил по два произведения. Утром рано начинали и поздно вечером завершали. Но это наверно того стоит, потому что финал добрались самые выдающиеся дети, которые сегодня представляют гордость нашего городского округа. То, что их творчеством обогащается культура это точно, это самая главная задача конкурса юные таланты", - сказал председатель комитета по культуре и туризму администрации Подольска Борис Денисов.


В гала-концерте на сцену вышли самые блистательные чтецы, музыканты, вокалисты, артисты оригинального жанра и танцоры в возрасте от 5 до 16 лет. И пусть таланты юные, но многие уже достигли очень больших успехов в своем виде искусства. Выступая, маленькие профи заставляют зрителя замирать от восторга. 12 летний пианист Илья Потапенко здесь играет на уровне студента-отличника, 9-и летний Аким Марголин профессионально рассказывает сказки, а Татьяна Назаретян из Федюково идеально поет арию Снегурочки из одноименной оперы Н.А. Римского-Корсакова.


"Это не случайные призы. Это дети вложили максимум труда вместе с педагогами. Это уникальные дети, которые без своего искусства жить не могут", - сказал председатель комитета по культуре и туризму администрации Подольска Борис Денисов.


Конкурс "Юные таланты" живет уже 27 лет. Он давно стал одним из самых престижных и значимых в нашем городе. А дальше снова работа. Ведь одного только таланта не достаточно, в таких конкурсах побеждают самые трудолюбивые.

 

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Как вы проводите выходные?