Лента новостей
Приятное с полезным: на фестивале «Поющее Подмосковье» обсудили вопросы благоустройства
19 мая 2019 / Культура
Более 15 тысяч гостей встретились на фестивале «Поющий Подольск. Поющее Подмосковье» 
19 мая 2019 / Культура
"Ночь музеев" прошла в Подольске
Второй этап МЦД-2 Нахабино - Подольск завершат к 2022 году
18 мая 2019 / Спорт
Подольчанин завоевал бронзу IX летней Спартакиады ЦФО
18 мая 2019 / Спорт
В Подольске проходит фестиваль по фитнес-аэробике «Облачко»
18 мая 2019 / Спорт
Благодарности Главы получили подольские лыжники
18 мая 2019 / Культура
Во «Дворце Молодежи» подвели творческие итоги года
17 мая 2019 / Культура
«Солнце» в Дубровицах: как приняли зрители первый подольский мюзикл?
День рождения отмечает Союз Детских организаций Подольска
Все новости
23 апреля 2019 181

По карте «Тройка» теперь можно посетить Пушкинский музей

Государственный музей изобразительных искусств имени А.С. Пушкина присоединился к музеям, вход в которые можно оплатить по карте «Тройка». При посещении учреждения средства спишутся с билета «Кошелек» — ровно столько, сколько стоит билет, сообщили в ГУП «Московский метрополитен».

- Пушкинский музей пополнил список учреждений культуры, которые можно посетить по карте «Тройка». Сегодня в этот перечень входит 45 самых разных музеев и галерей. Всего же по этой карте теперь доступно более 50 городских сервисов. Мы работаем над тем, чтобы расширить этот список, - рассказал первый замначальника Московского метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе Роман Латыпов.

Картой «Тройка» теперь можно оплатить входной билет в Пушкинский музей или услуги музея в кассах Главного здания, Галереи искусства стран Европы и Америки XIX–XX веков и Центра эстетического воспитания детей и юношества «Мусейон». Это удобно для пассажиров Московского метрополитена, 90% которых оплачивают проезд картой «Тройка».

Сейчас с помощью «Тройки» можно оплатить проезд на городском общественном транспорте Москвы, пригородных электропоездах, «Аэроэкспрессе». Также с помощью карты можно оплатить проход в Государственный Дарвиновский музей, музей «Лунариум» Московского Планетария, Третьяковскую галерею, Музей автомобильных историй, Музей человека «Живые системы», «Экспериментаниум», Музей советских игровых автоматов, Московский зоопарк и катки, например, в парке Горького.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter