10 мая 2018 1917

Известные российские певцы поздравили подольчан с Днем Победы

 

И конечно же куда без фронтовых песен. В Сквере поколений все хором пели «Катюшу», «Землянку» и, конечно же, «День Победы». Казалось, что в центре Подольска собрался весь город. Эмоции, которые не сравнимы ни с чем, слова военных песен, которые уже давно стали народными, исполняли и дети, и взрослые. Тон вечеру задавали и приглашенные артисты.

Эта мелодия льется рекой, как никогда трогательно слышать ее в День Победы. Восхитительный вальс, пусть и в миноре, нашел отклик в душе каждого. Подольчане танцевали, подпевали, вспоминали былые времена, вновь и вновь благодарили ветеранов.

- Спасибо нашим дедам за то, что мы сейчас живем!

- Город у нас красивый, страна прекрасная. Всех с праздником!

Мари Карне со сцены просто не отпускают. Участницей первого сезона известного музыкального шоу «Голос» своей энергетикой и необыкновенным тембром голоса захватила публику с первых нот. Танцевали под «Смуглянку», плакали под «Эхо». Что не песня, так целая история.

- Еще раз хочется сказать спасибо ветеранам, низкий поклон. Для меня огромная честь, что я уже не первый год праздную этот день в Подольске. Здесь потрясающая публика, невероятно горячие люди, они все подпевают песни, знают все тексты, - сказала певица Мари Карне.

Как не знать, ведь песня уже давно стала духовным оружием и фронта, и тыла. С ней отправлялись на войну, вступали в бой, переживали потери и отмечали Победу.

Еще одно трио пронзило подольчан в самое сердце. Лучшие песни всех времен в исполнении солистов хора Краснодарского края. Одно их название «Ларго» говорит за себя, в переводе с итальянского - «широко и вольно».

- Мы сегодня прошли в строю «Бессмертного полка» в Подольске. Для нас огромная честь и радость пройтись вместе с ветеранами и их потомками, и отдать дань памяти тем, кто сделал это небо мирным, - отметили солисты Арт-группа"LARGO" Владимир Соколов, Владислав Судаков и Александр Порожный.

День выдался насыщенным и для тех, кто принял участие в многомиллионном шествии «Бессмертного полка», и для тех, кто просто решил провести его рядом с родными. Огромная работа проделана и организаторами праздника в Подольске. Все не зря! Люди любят родной город и свою страну называют непобедимой.

Уже стемнело, но до тех не пор пока не прозвучала песня «День Победы», никто не ушел. Чтобы исполнить ее, на сцену пригласили всех желающих. Вышли от мала до велика и с гордостью пропели каждое слово.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter