Лента новостей
22 апреля закроют участок перегона «Гривно-Львовская»
20 апреля 2019 / ЖКХ
Заключительная встреча жителей и власти прошла в «Кузнечиках»
Николай Пестов протестировал новый троллейбусный маршрут
20 апреля 2019 / Спорт
Характер есть, надеемся на фортуну! «Витязь» взял старт в чемпионате
Дмитрий Машков: "Мы должны жить в чистоте и красоте"
Николай Пестов поблагодарил подольчан за активную работу на субботнике
Большой Подольск вышел на большой субботник
Андрей Воробьев принял участие в субботнике в Красногорске
20 апреля 2019 / ЖКХ
Глава города обсудил проблемные вопросы с жителями Климовска
Рейд "Нетрезвый водитель" продолжается в Подольске
Все новости
25 октября 2016 692

Энергетики Подольска к зиме готовы!

 

Филиал МОЭСК «Южные электрические сети» получил самый важный документ - паспорт готовности к периоду низких температур. Подробности в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Евгения Орлова.

Паспорт готовности подтверждает, что электросетевое хозяйство готово к любым испытаниям.
«Это для нас, для меня лично, является авансом или кредитом доверия со стороны как общества, так и со стороны Министерства энергетики, так и Ростехнадзора», - говорит директор филиала ОАО «МОЭСК – Южные электрические сети» Михаил Ежокин.

Электроэнергия будет поступать к потребителям бесперебойно и в достатке при любой минусовой температуре. Чтобы получить этот документ, предприятие прошло серьезный экзамен, в списке требований по которому было около 80 пунктов.

«Самое главное требование – отсутствие каких-то невыполненных в срок предписаний Ростехнадзора, отсутствие несчастных случаев на производстве и выполнение всех своих производственных программ, как ремонтных, инвестиционных, так и, в части, технологических присоединений», - рассказал Михаил Ежокин.

Надежное энергоснабжение теперь и в микрорайоне «Красная горка». После реконструкции жители получили фактически новую подстанцию.

«Южные электрические сети» обслуживают почти 200 тысяч потребителей. Чтобы в домах жителей было светло и уютно на ремонт оборудования затрачено 600 миллионов рублей, порядка 3 млрд – на реконструкцию и строительство сетей.

«В целом, «МОЭСК - Южные электрические сети», в том числе, снизил аварийность на 30%. Это очень хороший результат. Также основным критерием у нас в компании является такое понятие, как время восстановления энергоснабжения потребителей. По бизнес-плану установленный срок в южных сетях – 95 минут, а на сегодняшний день это время в среднем составляет 74 минуты», - доволен результатами директор филиала ОАО «МОЭСК – Южные электрические сети».

Однако, самым главным экзаменатором станет всё же грядущая зима. В «Южных электросетях» уверены, что испытание выдержат достойно.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter