Лента новостей
Рейд "Нетрезвый водитель" продолжается в Подольске
20 апреля 2019 / Спорт
«Студвесна» проверяет студентов на выносливость и силу
Расписание электричек Курского направления изменится 20-26 апреля
Узел связать, автомат разобрать. «Школу безопасности» прошли юнармейцы
Николай Пестов: «Трудовые коллективы - главная гордость Подольска»
«Спасибо за мирное небо». История Якова Курочкина
Оператора «Кварца» наградил Глава Подольска
19 апреля 2019 / Спорт
«Подольчанка» уступила во втором матче финала Первенства страны
С 1 мая по Московской области вводится противопожарный режим
Андрей Воробьев: «Важно, чтобы труд всегда оставался в почете»
Все новости
27 октября 2018 2490

«Витязь» забил «Истре» 15 безответных голов. Видео

 

Под занавес футбольного сезона «Витязь» устроил голевую феерию, разгромив «Истру». Богатыри забили 15 мячей, не получив ни одного в ответ.

Встреча для наших футболистов была очень важна. От ее исхода зависело на каком месте — втором или третьем — завершится сезон для клуба. Чтобы стать серебряными призерами достаточно было не проиграть. Но ребята решили устроить праздник и себе, и болельщикам.

Голы сыпались в ворота соперников как из рога изобилия: в первом тайме 8, во втором еще 7. Четыре мяча забил Сергей Анохин, еще по три Михаил Погонин и Папин Казарян. Дублем отметился Александр Семахин, по одному голу на счету Никиты Елфимова, Ивана Родина и Дениса Абрамова.

- Думаю, что соперников надломил быстрый гол. Затем у них был момент, когда они не забили, чтобы сравнять. То есть могло все по-другому пойти. Потом мы забили второй, третий, и мы почувствовали, что они уже опустили руки, а мы играли дальше в свое удовольствие, - прокомментировал игру полузащитник Михаил Погонин.

Последние игры «Истры» не впечатляли – всего одно очко за три матча. У команды финансовые трудности. В Подольск команда приехала без запасных. На поле в качестве игроков вынуждены были выйти даже главный тренер и второй вратарь.

Лучшим игроком матча стал Сергей Анохин. Он забил четыре гола, а за сезон 29, что делает 37-летнего нападающего лучшим бомбардиром.

- С молодыми ребятами у меня появились второе дыханием и вторая молодость. Надеюсь, пригласят на следующий сезон. Хочу продолжать карьеру. Неплохой сезон. Тренер сказал нам: «Давайте на мажорной ноте закончим». Ребята собрались и, думаю, сегодняшняя игра — одна из лучших в этом сезоне, - рассказал Сергей Анохин.

От переизбытка эмоций болельщики начали жечь фаеры и бросать их в сторону поля. На какой-то момент стадион оказался в дыму.

Сезон завершился для «Витязя» на втором месте.

- Конечно голов забили много, но лучше бы эти 15 мячей распределить по другим матчам. Главное, что зрителям понравилось. Хорошая концовка сезона, - отметил главный тренер ФК «Витязь» Андрей Романов.

По словам наставника, главной задачей на этот сезон была подготовка молодых ребят и попадание в тройку призеров. И подопечные Романова с этим справились.

- У нас два парня ездили на первенство России среди юношеских команд 2001 г.р. в составе сборной Московской области — Денис Поляков и Денис Храпов. Они завоевали бронзовые медали. Сейчас на сборах в Егорьевске находятся 7 футболистов 2003 года, которые претендуют на попадание в сборную Московской области. С 1 по 11 ноября они могут поехать на первенство России в Сочи. Это главное достижение. Ну и, конечно же, серебряные медали — они дорогого стоят, - добавил Андрей Романов.

Впереди у команды отпуск, а затем начнется подготовка к новому сезону.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter