Лента новостей
22 апреля 2019 / Спорт
Подольские борцы взяли награды турниров в Калининграде и Электростали
Велосипедистам напомнили правила провоза «железных коней» в электричках
22 апреля закроют участок перегона «Гривно-Львовская»
На Вербное воскресенье и Пасху электричкам назначили дополнительные остановки
«Мосгортранс»: около 40 автобусов будут курсировать на праздники
20 апреля 2019 / ЖКХ
Заключительная встреча жителей и власти прошла в «Кузнечиках»
Николай Пестов протестировал новый троллейбусный маршрут
20 апреля 2019 / Спорт
Характер есть, надеемся на фортуну! «Витязь» взял старт в чемпионате
Дмитрий Машков: "Мы должны жить в чистоте и красоте"
Николай Пестов поблагодарил подольчан за активную работу на субботнике
Все новости
1 декабря 2018 1048

Виталий Фархутдинов завоевал серебро на «Битве в Подольске». Видео

 

Стали известны победители соревнований GPRO-Region 150: «Битва в Подольске». Главное событие вечера - первый в истории Лиги турнир-четверка в категории 67 килограммов. В финале за главный приз бился боец из Подольска Виталий Фархутдинов, на счету которого 16 побед нокаутом. Его соперником стал очень опытный украинский файтер Александр Тен.

Организаторы турнира считают, что новый формат боев первой четверки мировой серии в весовой категории до 67 килограммов в будущем станет престижным. В России много бойцов вынуждены драться в весе до 70 килограммов. Но по своим габаритам под эту категорию они не подходят. В их числе москвич Иван Семиглядов. В весе до 67 килограммов чувствует себя комфортнее, хотя до финала не дошел.

- В бою мне не хватало эмоций, какой-то агрессии. Противник был более взрывной, а мне этого как раз и не хватало, - рассказал Иван Семиглядов, участник турнира.

Иван дрался с Александром Теном - очень опытным бойцом из Украины. С ним же в главном бою турнира встречался и подольчанин Виталий Фархутдинов. До этого наш земляк со счетом 3:0 взял верх над Замиром Мамедовым из Самары.

Финальный поединок шел на равных, пока украинец не поймал кураж. Перехватив инициативу, Александр Тен нанес несколько точных ударов. Похоже, после этого Фархутдинов почувствовал усталость и замедлился. Его соперник вышел в финал мировой серии со счетом 3:0.

- Победа над собой. Соперник достойный, сильный, титулованный. Его опыт зашкаливает по сравнению с моим. Я выступил достойно и считаю, что равный бой был. Можно было дать экстра-раунд, но судьям виднее, - поделился Виталий Фархутдинов, серебряный призер турнира GPRO-Region 150: «Битва в Подольске».

По оценкам специалистов, бой признали лучшим на турнире. Наставник Фархутдинова считает: серебро - тоже хороший результат.

- Ничего страшного не произошло. Многие поражения потом наталкивают на большие победы. Просто, может быть, где-то не повезло. Меньше было ударов, как руками, так и ногами. Меньше взрывался, чем его оппонент. Меньше работал серийными атаками. Может, это и привело к проигрышу, - говорит Алексей Батин, организатор турнира.

Традиционный турнир GPRO-Region 150: «Битва в Подольске» всегда привлекает огромное внимание поклонников профессионального кикбоксинга и тайского бокса. На одном ринге с именитыми файтерами дрались менее опытные спортсмены.

- Мы приглашали ребят в основном из Московской области, чтобы они показали себя. Мы этих ребят будем тянуть дальше, чтобы они боксировали и набирали опыт на наших турнирах, участвовали потом на международном уровне, прославляя Московскую область и Россию, - заключает Алексей Батин, организатор турнира.

Теперь планируется провести три отборочных соревнования в разных городах России и один финальный гала-турнир. В них победители четверок поборются за звание победителя лиги GPRO&RAGION.
 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
26 апреля 2019
 ДК "Октябрь"
23 апреля 2019
 Подольский выставочный зал
16 мая 2019
 КПЦ "Дубровицы"