Лента новостей
17 октября 2018 / Образование
Детский десант высадился в ГИБДД Подольска
17 октября 2018 / Политика и общество
Новое почтовое отделение планируют открыть в Подольске
17 октября 2018 / Политика и общество
Центральный рынок Подольска сменит прописку
17 октября 2018 / Политика и общество
Андрей Воробьев выразил соболезнования в связи с терактом в Керчи
17 октября 2018 / Политика и общество
По Маштакова и Зеленовской скоро поедут автобусы
17 октября 2018 / Политика и общество
Золотая вода из-под крана. Мошенники «разводят» людей, прикрываясь «Водоканалом»
17 октября 2018 / Происшествия
В ДТП на Южном обходе погибло 4 человека. Несколько ранены. Видео. Эксклюзив
17 октября 2018 / Политика и общество
В Подольске появится транспортно-пересадочный узел
17 октября 2018 / ЖКХ
В Подольске 44 обманутых дольщика вскоре въедут в свои квартиры
17 октября 2018 / Политика и общество
Операцию «Трактор – 2018» проведут в Подмосковье с 18 по 31 октября
Все новости
22 мая 2018 2960

Подольчанки устроили фурор на турнире «Облачко» по фитнес-аэробике

 

Уже завтра в Карловых Варах стартует чемпионат Европы по фитнес-аэробике. Подольская команда «Зефир» - фаворит, и совсем скоро представит нашу страну на престижных стартах. С подготовкой к международным состязаниям совпал областной турнир «Облачко». В Подольске он прошел в 10-й раз, и впервые собрал более 500 участников из 8 субъектов Российской Федерации.

Ажиотаж - не то слово. На 10-й фестиваль по фитнес-аэробике «Облачко» приехали 73 команды из Республик Коми и Карелии, Москвы, Пензенской, Калужской, Ярославской, Рязанской и Московской областей. Всего 520 участников. Соревнования совпали с подготовкой к главным стартам, Чемпионату Европы. И для фаворитов стали в какой-то мере генеральным прогоном.

Еще раз отработать движения, еще раз пройтись по программе. Чемпионки мира-2017, подольская команда «Зефир» не собирается останавливаться на достигнутом. Они стали работать еще больше, а их программа усложнилась в разы.

Не просто спорт, девушки устраивают настоящее представление. Причем за две минуты умудряются рассказать захватывающую историю. Да так, что сомнений не остается - настрой у наших спортсменок только на победу.

За главными чемпионами тянется и подрастающее поколение. «Багира» выступает в дисциплине «аэробика». 5 тренировок в неделю для этих спортсменок - норма. Ради цели стать лучшими - они готовы трудится день и ночь.

Команда «Чайка» из Лобни - в числе сильнейших. Подольские соревнования они не пропускают. Уровень и количество конкурентов с каждым годом здесь становится все выше. Физическая подготовка, сюжет и наполненность номера, костюмы, музыка - в фитнес-аэробике любая деталь может оказаться решающей.

В этом году на турнире «Облачко» Подольск представили сразу 6 команд. Наряду с титулованными спортсменками выступают и новички. Но и те, и другие задают высокую планку для конкурентов.

- Наши команды очень хорошо выступают и показывают хорошие результаты. Самое главное, чтобы спортсмен показал результат для тренера. Только тренер знает, насколько успешно его выступление. Очень важно постоянно развиваться и двигаться вперед, расти по сравнению с самим собой. Наши девушки растут, - сказала президент Федерации фитнес-аэробики Московской области Наталья Назаркина.

И итоги это только подтверждают. Нет практически ни одной дисциплины и ни одной возрастной группы, где подольчанки не поднялись бы на пьедестал.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 октября 2018
 КПЦ "Дубровицы"
8 октября 2018
 Подольск, выставочный зал
20 октября 2018
 КПЦ "Дубровицы"