Лента новостей
23 февраля 2019 / Политика и общество
Губернатор возложил цветы к Могиле Неизвестного Солдата
23 февраля 2019 / Политика и общество
Метро до Троицка начнут строить через месяц
23 февраля 2019 / Политика и общество
Из Москвы к 8 Марта назначено 40 дополнительных поездов
23 февраля 2019 / Политика и общество
Пять станций Сокольнической линии открыты для пассажиров на два дня раньше
22 февраля 2019 / Спорт
"Витязь" вышел в плей-офф
22 февраля 2019 / Политика и общество
Праздничный патруль вышел на дороги города
22 февраля 2019 / Политика и общество
Глава Подольска поздравил и поблагодарил всех защитников Родины
22 февраля 2019 / Политика и общество
Любовь к науке и друг к другу. 115 лет ученым Соколовской и Милованову
22 февраля 2019 / Политика и общество
Водителей просят парковаться аккуратно в связи с праздничными акциями
22 февраля 2019 / Политика и общество
Андрей Воробьев поздравил военных с Днем защитника Отечества
Все новости
6 декабря 2018 4403

«Богатыри» одолели «Волков»! Видео

 

"Витязь" принимал "Нефтехимик". Встреча дружины Белова и нижнекамской команды началась в спокойном темпе, но в скором времени получила развитие. Уже на 4 минуте игры «витязи» показали «Нефтехимику», кто хозяин на льду и забили. Автор шайбы - Артём Швец-Роговой. Нападающий отлично подытожил передачу Дениса Кокарева и Войтеха Мозика.

После, окрылённые успехом богатыри, ещё несколько раз были близки к увеличению отрыва, но довести атаки до конца так и не удавалось. Ближе к экватору периода гостям удалось переместиться на нашу половину льда. Ортио отразил три серьёзные атаки. А за 9 минут до завершения первой двадцатиминутки «Витязь» остался в меньшинстве. Оштрафован Михаил Епишин. Выстояли! Не изменился счёт и до перерыва.

Несмотря на полупустые трибуны, болельщиков нашей команды всегда слышно и видно! Плакаты, шарфы... А тем временем, второй период начался снова с атаки ворот соперника, но счёт остался прежним.

На скамейку штрафников отправился Александр Сёмин. Спустя минуты, его сменил уже нефтекамский волк - Павел Падакин. И тут трибуны ликуют. Счёт становится 2:0. С передачи Миро Аалтонена шайбу оформил Войтех Мозик. С ответом выступил «Нефтехимик». Чтобы подтвердить гол, потребовался видеоповтор. И он позволил сохранить счёт неизменным. 5-тиминутным штрафом наказан нападающий противника, Адам Полашек за атаку в голову на Богдана Потехина. Уменьшить отрыв до второго перерыва команде Андрея Назарова так и не удалось.

Последний период этой встречи начался довольно энергично. Команды не хотели друг другу уступать, перенимали владение шайбой, пока ошибку не допустил Александр Сёмин. Для «Нефтехимика» такой поворот стал шансом изменить счет, и большинство они смогли реализовать. 1:2. Отличился Адам Полашек. За минуту до окончания встречи Андрей Назаров взял 30 секунд на размышления, но это не помогло волкам. Шайбу в пустые ворота забросил Миро Аалтонен с передачи Александра Сёмина и обеспечил «Витязям» победу! 3:1!


 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter