Лента новостей
24 марта 2019 / Спорт
Елена Терехова принесла победу «Подольчанке» в первом финальном матче
24 марта 2019 / Происшествия
СК России разыскивает подозреваемого в нападении на инкассаторов
Игра без проигравших
Языческую Масленицу отпраздновали в Подольске
Корреспондент «Кварца» получила награду регионального главка МВД
23 марта 2019 / Здоровье
Заплыв в формате сказки, или как в Подольске учат плавать малышей
Встреча с многодетными семьями прошла в горадминистрации
Федор Конюхов обещал подольскому школьнику личную встречу
22 марта 2019 / Культура
В Подольске определили "Мисс Весну-2019"
В выходные в Подольске будут ловить водителей подшофе
Все новости
27 декабря 2018 1439

Елка от «Кварц Телекома» украсила школьный праздник

 

Сбылось желание и у учеников школы №35 — они победили в нашем конкурсе и уже нарядили ту самую елочку, за которую боролись. Четырехметровая новогодняя красавица от «Кварц Телекома» украсила первый праздник. На него пригласили детей из организации «Большая семья Большого Подольска». Театрализованный спектакль представили школьники и их педагоги.

Поросёнок Фунтик пришёл сегодня в школу №35 не просто так. Ведь он - символ наступающего года. Здесь сегодня проходит благотворительная акция для мальчишек и девчонок. Украшение праздника - ёлка от «Кварц Телекома». Нашу красавицу привезли в этот зал в понедельник и сразу же собрали. Теперь она в центре внимания всех детей и взрослых.

- Мы выиграли с ребятами эту ёлку. Она такая красивая, такая замечательная. Хочется поблагодарить телекомпанию «Кварц» за такой приятный подарок нашей школе, нашим детям. Спасибо вам большое! - говорит Елена Орлова, заместитель директора по учебно-воспитательной работе школы №35.

С конца ноября все школы Подольска активно голосовали за ёлку от «Кварц Телекома». В тройке финалистов -35, 15 и 33. И несмотря на то, что победитель всего один, еще два претендента не расстроились. Конкурс есть конкурс. «Новый год шагает по планете», добрался он и до 33 школы.

Каждый класс - это отдельная страна. Здесь и Япония, и Швеция, и Америка. Ребята поиграли, потанцевали и узнали много традиций. В Италии, например, принято выкидывать из окна старые вещи, чтобы новый год начался «с чистого листа».

- Это весело, это интересно. Они познакомились с традициями других стран, выучили незнакомые для них слова. Им это очень понравилось, - делится Елена Орешина, учитель начальных классов школы №33.

Баббо Натале - так зовут итальянского Деда Мороза. Сегодня он тоже посетил этот праздник с доброй феей Бефана. А Шведского Дедушку зовут Юль Томтен. Приходит он тоже не один, с ним целая команда сказочных персонажей. У учеников 33 школы настроение волшебное, осталось дождаться итоговых отметок.
 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter