Лента новостей
Росстат заявил о снижении цен на бензин
Роструд напомнил работодателям о сокращенном рабочем дне в жару
21 июня 2018 / ЖКХ
В число лучших подъездов Подмосковья вошла парадная на Доллежаля
Продолжается набор актеров в народный кинопроект «Ильинский рубеж»
Участники конного похода: «Стараемся идти не по центральным городам. Большие бои шли и на периферии»
21 июня 2018 / Здоровье
На лице улыбка, а в душе покой: в Подольске отметили Всемирный день йоги
МЧС рекомендует: в жару двигаться не спеша, алкоголь не употреблять
21 июня 2018 / ЖКХ
В Подмосковье отремонтировали больше 120 километров дорог
За ложный вызов спецслужб предлагают взимать штраф до 3 тысяч рублей
В ДК ЗИО состоятся выставка и творческая встреча, посвященные 22 июня
Все новости
18 мая 2017 903

«Бизоны» мигрируют на юг: подольские квардоциклисты отправляются в экспедицию

 

Кто-то любит рыбалку и охоту, кто-то поваляться на диване, а для кого-то жизнь - это дорога и экстрим. Квадроциклисты вновь отправляются в экспедицию. К чему готовятся в этом году, куда держат путь и почему отдают предпочтение четырехколесному коню? Об этом и не только в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Алёны Кандаловой.

Курская дуга - разведочный маршрут, от Керчи до Ялты по крымским возвышенностям - проверка себя и техники на прочность. Настало время новых квадроэкспедиций и новых открытий. Бизоны снова отправляются покорять русский юг.

Геленджик – Сочи -Геленджик. В маршруте «Геленджик – Сочи – Геленджик» есть и Кавказский хребет, и олимпийские объекты, и Красная поляна. Драйв и адреналин обеспечены.

«Мы посчитали самым оптимальным выбрать Геленджик, с той точки зрения, что это считается центром именно курортной зоны. Местные ребята нам помогли очень, подсказали, куда ездить нельзя, у нас на пути биосферный кавказский заповедник, туда въезд категорически запрещен», - рассказал основатель мотоклуба «Бизон» Кирилл Бородин.

Помогли и выбрать пути объезда, а главное, присоединились сами. В этом году на маршрут выходит 10 единиц техники. Время старта уже через два дня, а на все про все неделя. Пока идут последние приготовления. Квадроциклисты проверяют все по несколько раз. Экспедиция - дело непредсказуемое.

«Квадроцикл - это свобода, на нем можно заехать в такие места, где нога человека даже не ступала, поехать в горы, переночевать в горах, разбить палатки, даже костер с видом на море - это прекрасно», - говорит капитан команды клуба «Бизон» Владимир Савушкин.

Квадроцикл - самый подходящий транспорт. Между собой его называют снегоболотоход. С ним не сравнится даже джип-внедорожник. Благодаря своему малому весу пройдет любые труднодоступные препятствия. К месту старта мототехника поедет не на своих четырех, а с комфортом в качестве пассажиров на прицепах.

«Команда позитивная, яркая, ребята все положительные, целеустремленные, это не первая поездка их. Я жду море позитивных ощущений, вместе с ними преодолеть это - это дорогого стоит», -уверен представитель команды «Квадроголики» Вадим Ежков.

Принять в колонну готовы любого. В этом году и людей больше и техники, а за передвижениями квардрогруппы следите вместе с нами. Ежедневный фотоотчет об удивительных красотах русского юга будет появляться в Инстаграмм и Вконтакте.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter