Лента новостей
23 февраля 2019 / Политика и общество
Губернатор возложил цветы к Могиле Неизвестного Солдата
23 февраля 2019 / Политика и общество
Метро до Троицка начнут строить через месяц
23 февраля 2019 / Политика и общество
Из Москвы к 8 Марта назначено 40 дополнительных поездов
23 февраля 2019 / Политика и общество
Пять станций Сокольнической линии открыты для пассажиров на два дня раньше
22 февраля 2019 / Спорт
"Витязь" вышел в плей-офф
22 февраля 2019 / Политика и общество
Праздничный патруль вышел на дороги города
22 февраля 2019 / Политика и общество
Глава Подольска поздравил и поблагодарил всех защитников Родины
22 февраля 2019 / Политика и общество
Любовь к науке и друг к другу. 115 лет ученым Соколовской и Милованову
22 февраля 2019 / Политика и общество
Водителей просят парковаться аккуратно в связи с праздничными акциями
22 февраля 2019 / Политика и общество
Андрей Воробьев поздравил военных с Днем защитника Отечества
Все новости
20 ноября 2018 563

Львовская школа приглашает в языковой «тур» по Лондону

 

Любит ли кто-то учить английский так, как учат этот предмет в Львовской школе №4. Не успел оттуда уехать педагог из Ирландии, как там уже учителя со всего Подмосковья. Причем не с пустыми руками, а с различными инновационными методами преподавания этого урока. Темы разные, но объединяет их одно - подготовка к экзаменам.

Путешествовать по Великобритании, не выходя из класса? Такое возможно в Львовской школе №4. Сегодня здесь учителя со всего Подмосковья. Все открытые уроки проходят исключительно на английском языке.

- Участие в этих проектах позволяет детям попробовать себя в самой разнообразной деятельности. Это и творческая, и научно-исследовательская деятельность. Выступление на площадках подобного рода позволяет им почувствовать свои силы, окрыляет их. И закладывает большой творческий потенциал, - рассказывает Ольга Федорович, к.ф.н. профессор кафедры индоевропейских и восточных языков МГОУ.

Открытые уроки были посвящены разным темам, но главной стала «Подготовка к ОГЭ». С каждым годом количество школьников, выбирающих английский для сдачи госэкзамена, становится всё больше. В этом классе сидят не только восьмиклассники, которые в будущем планируют сдавать язык, но и те, кто просто хочет повысить свои знания.

- Детям интересно поработать с другими учителями, а для учителей это опыт. Большой опыт, - уверена Ольга Травкина, учитель английского языка Львовской школы №4, руководитель городского методического объединения учителей английского языка.

Все педагоги начали подготовку за несколько месяцев до начала семинара. Они прошли конкурсный отбор, а после выбирали темы для проведения открытых уроков.

- Это должны быть педагоги высококвалифицированные и они должны уметь держать контакт с любым учеником. Это мероприятие важное. Хочется, чтобы оно с каждым годом совершенствовалось, привлекалось всё больше учителей. И ещё больше мы давали качественных знаний нашим детям, - говорит Лилия Матыцына, методист информационно-методического центра г.о. Подольск.

Подобные семинары и конференции в школе проходят регулярно. Это стало уже доброй традицией. Следующая будет проходить в феврале, с докладами выступят уже школьники.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter